201709130659focal喇叭汽車 focal等級分為哪些呢?我的車子適合哪種呢~

劉濤:老公聰明浪漫 婆婆比我更能幹

本周五, 湖南衛視《花兒與少年》第二期即將播出,在首期節目播出之後,劉濤意外成為觀眾心中“神仙一樣的完美姐姐”,雖然劉濤淡定回應,“其實一切都是真實的狀態。”但還是讓我們一起看看“仙姐”是怎樣煉成的。




劉濤蹲地喝疙瘩湯 獲封“居傢旅行必備女神”

華商網5月1日報道 本周五, 湖南衛視《花兒與少年》第二期即將播出,在首期節目播出之後,劉濤意外成為觀眾心中“神仙一樣的完美姐姐”,雖然劉濤淡定回應,“其實一切都是真實的狀態。”但還是讓我focal汽車喇叭價格們一起看看“仙姐”是怎樣煉成的。

旅行達人:做事心focal喇叭等級裡要有計劃

華商報:大傢都覺得你是旅遊達人,你在旅遊中有沒有什麼心得?

劉濤:我喜歡心裡有計劃,不管做什麼事,我得讓自己清楚,幹什麼大概要幾天,這幾天會經歷什麼。就連收拾行李,我都喜歡一個箱子一個箱子打包、分類,隻要有空就會一點一點地做。而且自己出去旅行時還會買些當地的書、景點的介紹、酒店的介紹等作為旅行攻略。

華商報:你之前說出去旅focal喇叭討論區行會帶七八個箱子?

劉濤:是啊。但現在每次跟傢人旅行,因為老王(劉濤對丈夫王珂的昵稱)不喜歡我帶太多的箱子,規定隻能帶兩個。

華商報:節目中明星們都會有抱怨,是不是因為好日子過得太多瞭?

劉濤:我覺得可以理解為對那些環境和事物的驚喜和驚奇吧!因為大傢對這次旅行都是充滿幻想的,所以當真到這個地方,大傢都會有這種反應,其實不是不能接受和適應,感覺應該是像做夢一樣:我真的來到這個地方瞭,非常好玩。

知心姐姐:老公覺得這就是我

華商報:節目播出後,網友都覺得你太完美瞭,稱王珂“上輩子一定是拯救瞭銀河系,才娶到你”。王珂怎麼評價你?

劉濤:老王覺得這就是我,生活當中就是這樣子,所以也沒有特別的評價。可能我和他在一起的時候,我對他的耐性更多一些,好多事我都不太去想,我們倆在生活當中更有默契。但是出行,就不一樣瞭,他知道我這個人平時就愛幹活、愛操心,所以他覺得這樣挺好的。

華商報:這次旅行中,你就像一個知心姐姐。

劉濤:這次旅行,大傢有什麼需要我就會想去給做準備,這是長期以來的一個習慣。其實在傢裡還有一位比我更能幹的婆婆,我們倆配合得很好,性格也很像,挺愛操心、挺愛照顧人的,所以傢裡人都挺輕松的。

華商報:看來你和婆婆相處得非常好,這算是給婆婆做宣傳麼?

劉濤:其實也不是給婆婆的宣傳,而是給媽媽的宣傳吧,因為我從小在傢就比較勤快。婆婆也說不是一傢人不進一傢門,所以在很多事情的處理上,做傢務的態度上都比較一致。

愛情保鮮:一起回味結婚誓言

華商報focal汽車擴大機:拍戲或錄節目會長時間離開老公跟孩子,有瞭矛盾會怎麼辦?

劉濤:我每次出門前,傢裡要用的都會做儲備,像孩子的新衣服也會搭配好拍照給傢裡人。矛盾啊?其實我們還是較有默契的,有時候一個人真生氣瞭,另一個人肯定會去哄,絕不會讓矛盾過夜,其實大傢都比較懂對方。而且老王是個挺聰明挺有才的人,所以他說的事情我們都會挺贊同的。

華商報:這是傢庭生活的保鮮秘訣?


劉濤:保鮮秘訣?我們經常會去回味我們的結婚誓言,結婚時手牽手走向禮堂,交換戒指的時候,對方許下的誓言,是最珍貴的,也是婚姻的真諦。當然還是要相互理解、相互照顧。最重要的是,有時候生活需要一些小情調,我們在一起會經常開些小玩笑,他是一個比較浪漫的人,我會相對而言比較實際點。

華商報:對孩子呢?有什麼特別的方法?

劉濤:我帶孩子的時候會跟他們說,現在我們給你洗澡,可等到我們老瞭的時候,你也要這樣照顧我們。其實孩子很小的時候讓他們有這種養成和心理準備,言傳身教是非常有用的。



本文來源:華商網 。更多精彩內容 請登錄華商網(http://www.hsw.cn)

責任編輯:王曉易_NE0011

focal喇叭汽車

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite