201612181221靜電排油煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

工商時報【朱錦霞】

「無鉛的食安、生活的便利」已是台灣民眾活在當下最關心的議題之一,為了實現讓大家都能用不到一半價格、享受到歐美品質等級生活的訴求,以MIT水龍頭著稱的金巨翰實業在2016台北建築建材展中發表2017的新產品『無鉛無掛BOSS愛家專案』,新推出當下最夯的居家全套『BOSS無鉛水龍頭』,秉持無鉛、節能、省水、環保愛地球。

金巨翰實業總經理謝正義指出,『無鉛無掛BOSS愛家專案』除了飲用水的水龍頭是通過TPL(台灣衛材開發與測靜電機試研究所)檢驗無鉛標準外,也超越經濟部標準檢驗局的法規要求。

該公司主動推出「衛浴無鉛水龍頭」,讓皮膚也可以更健康更無憂。居家生活五金配件的創新研發也是金巨翰實業的強項之一,在『無鉛無掛BOSS愛家專案』中也同時發表專利的「BOSS強力無痕貼紙掛鉤」,一張薄薄的貼紙就可以負重達5kg之多,擁有多項優勢「免釘免鑽、快裝快拆、重複水洗、易貼無痕」等,可使用於壓克力(表面拋光無毛細孔如鏡面壓克力、玻璃、鏡面金屬板等),釉面磁磚(表面光滑些許細紋),石英磚(表面些許粗糙)。

304不銹鋼材質堅固耐用,營業用抽油煙機適合用於衛浴、廚房、居家收納。從此想在家中吊掛籃架物品,就可以免除釘牆與鑽洞的憂慮了!不鏽鋼304系列不銹鋼可用於人體的安全材料,不含重金屬如「鉛」,取代傳統合金銅鉛材料,優質不鏽鋼,耐酸、抗鹼性、無腐蝕、不變色,可適用於溫泉、海邊等地區。

除了『無鉛無掛BOSS愛家專案』外,金巨翰實業也推出不鏽鋼水龍頭「曜石黑PVD真空離子電鍍水龍頭、生活藝術花灑」等讓室內設計師和消費者都咋舌的新產品,首創水龍頭有8大特點把關「產品品質履歷Q-Card」讓消費者用得更安心。歡迎有興趣的民眾到南港世貿的建材展中J區58號參觀,或是上線goo.gl/syJM4g 填寫需求單,金巨翰實業將派專員全方位服務。

靜電排油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite