201612181216靜電除油機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

美國共和黨重量級參議員葛蘭姆(Lindsey Graham)14日表示,他的競選帳戶遭到俄羅斯駭客入侵,對總統當選人川普(Donald Trump)否認莫斯科可能干預美國大選的說法提出異議。

南卡羅萊納州聯邦參議員葛蘭姆接受美國有線電靜電機視新聞網(CNN)訪問時說,他是在11月8日美國大選前3個月被告知,他的競選帳戶遭駭。「美國聯邦調查局(FBI)在8月間告知,我們在6月被駭。」

中央情報局(CIA)和FBI發表調查報告結論指出,俄羅斯駭進了美國大選的電腦系統、從中竊取資料,並且是民主黨全國委員會(DNC)文件外洩、以及民主黨候選人希拉蕊(Hillary Clinton)競選總幹事波德斯達(John Podesta)電郵件外流的幕後黑手。

但川普駁斥這項結論。這些外洩事件重創希拉蕊最終導致她的敗選。CIA在結論中指出,俄羅斯有意暗助川普當油煙靜電機選。

葛蘭姆說,他真的相信俄羅斯駭進DNC、駭入波德斯達的電郵和他的競選帳戶,他也真的認為公開所有的這些資料,傷害了希拉蕊而非川普,「但我並不認為選舉結果存疑。」

靜電除油機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite