201804060247 多鏡頭行車記錄器 【汽車雜誌推薦】6鏡頭行車記錄器安裝實例分享~

匯聚天下奇英才,共創廣州發展新局面

3月7日,習近平總書記參加廣東代表團審議時強調,發展是第一要務,人才是第一資源,創新是第一動力。中國如果不走創新驅動發展道路,新舊動能不能順利轉換,就不能真正強大起來。強起來要靠創新,創新要靠人才。9日下午,黃埔區、廣州開發區“千人計劃”專傢、企業傢、高層次人才代表座談會上,各位專傢、企業傢代表建言獻策,為黃埔的建設把脈開“良方”。(3月12日《南方日報》)四鏡頭行車記錄器多鏡頭行車紀錄器推薦

習近平總書記參加十三屆全國人大一次會議廣東代表團審議時發表的重要講話言猶在耳,讓人備感振奮,廣州各位專傢、企業傢已經開始行動起來,圍繞引才聚才促發展展開熱烈討論,為新時代廣州高質量發展建言獻策。作為廣東的省會和改革開放的前沿,廣州一直都深知人才對於這座城市未來發展的重大意義。尤其是在近年來國內各大城市爭相打響“人才爭奪戰”的宏觀背景下,廣州始終掌握主動,在打造廣東“最強大腦”的征途上蹄疾步穩。

亮眼的成績單永遠是對辛勤付出的最佳回報,對於一座城市來說也不例外。去年,廣州首次入選全球金融中心指數(GFCI)體系並且位列第37名。特別值得關註的是,“人力資源”指標排名全球第23位,在所有指標中貢獻率最大。細細多鏡頭行車記錄器思來,其背後是廣州在引才聚才方面所下的“真功夫”——通過實施人才優先發展戰略,建立創新創業人才政策體系,加大高層次、高技能人才培養力度,推進人才發展體制機制改革,搭建創新創業人才發展重大平臺等途徑,著力匯聚天下英才,打造人才集聚高地。

立足本土人才和國內人才,廣州在人才政策方面放出瞭不少“大招”。2016年出臺《關於加快集聚產業領軍人才的意見》及4個配套文件,計劃5年投入約35億元,突出“高精尖缺”導向,提出20項任務措施。此外,優才計劃、人才綠卡、金融人才支持項目、重點扶持人力資源行業、創業政策扶持等讓廣州人才政策體系日益完善。當所有的人才政策同期疊加時,“磁吸效應”也就愈加明顯,最顯著的成果就是越來越多的人才選擇來到或願意留在廣州創業就業。截至2017年底,廣州地區大專以上人才資源總量達167.5萬人,技能人才總量達253萬人,人才資源總量穩居全國前列。

商業有畛域,創新無國界。廣州這座極具國際視野的城市,早已將目光“瞄準”具有獨特優勢的海外人才。為大力引進海外高層次、高技能人才,專門制定出臺《廣州市鼓勵海外人才來穗創業“紅棉計劃”實施意見》。被譽為“中國海外留學人員交流第一品牌”的海交會,近年來也發展成為全國規模最大、層次最高、影響力最強的人才項目交流平臺。去年底成功舉辦的2017年海交會共吸引3500多名海外人員參會,有意向回國創業發展的近70%,帶來科技發展項目2000餘項。據統計,目前在廣州的留學回國人員達6.96萬人,來穗工作的外國人才1.38萬人次。正因如此,廣州五次獲評“魅力中國——外籍人才眼中最具吸引力的中國城市”稱號。

黨的十九大報告提出,人才是實現民族振興、贏得國際競爭主動的戰略資源,要堅持黨管人才原則。今年1月份召開的廣州市委十一屆四次全會報告也強調,人才是第一資源,是廣州發展的命脈,是決定廣州能否在新時代繼續走在前列的關鍵要素。新時代的廣州是高質量發展的廣州,也是創新引領發展的廣州。在此過程中,人才成為重中之重,也成為關鍵中的關鍵。匯聚天下奇英才,共建智慧新廣州,我們期待廣州X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器在助力廣東落實“四個走在全國前列”要求的道路上繼續厚植人才資源優勢,奏響新時代的發展強音。(南方網程傳波)

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite