201706161104中國商標註冊查詢 如何申請商標呢?想找台中事務所請推薦


html模版全方位融入生活 Sony Expo 2016索尼魅力賞
(原標題:全方位融入生活 Sony Expo 2016索尼魅力賞)

【PChome影像行攝頻道】2016年3月29日,剛剛迎來瞭20周年紀念的索尼中國在北京舉辦瞭大型品牌活動 Sony Expo 2016索尼魅力賞 。活動當日9點半簽到時間還未到,現場已經人聲鼎沸,熱熱鬧鬧。涵蓋瞭索尼不同產業線的各類產品讓人目不暇接驚喜不斷。

索尼相機

索尼攝像機

索尼影像類產業定是必不可少的,作為一匹黑馬殺出的影像黑科技,索尼的微單及黑卡口碑向來世人稱道,現場更是看到瞭 系列的各類新品,包括 6300還有新出的GM系列鏡頭。4K攝像機也都可以供人在現場體驗感受。另外更是有音頻系列,戶外系列,多款大尺寸弧面屏4K電視帶來不少視覺沖擊。

索尼耳機

索尼音頻中國商標註冊查詢

索尼4K電視美國商標申請

索尼遊戲類

索尼遊戲類

感受過產品之後進入瞭會議室,會議由索尼(中國)董事長兼總裁栗田伸樹先生開始進行,在此次 索尼魅力賞 活動中,栗田伸樹先生也帶來瞭一個讓人略感傷感的消息,陪伴我們4年的栗田伸樹先生要退休瞭,接下來即將於4月1日正式就任的索尼中國總裁高橋洋先生也首次於活動現場露面。

索尼(中國)董事長兼總裁栗田伸樹

4月1日就任的索尼中國總裁高橋洋

索尼影像

在現場,高橋洋先生的講話中將索尼的產品線全面的展示瞭出來,並且就每一個部分都進行瞭解說,更展望確定瞭之後的發展和營銷方向。在數碼影像部分2016是索尼 系列的10周年,高橋洋先生表示現如今微單已經開始逐漸取代單反地位,更有許多的專業人士開始選擇更為輕便的微單相機,而在黑卡和DV的部分更是早已處於市場領先的位置。加上如今不斷的更新開發鏡頭等,索尼影像的地位也日漸攀升,不知傳統單反的地位是否會受到動搖。除去數碼影像之外,索尼的電視業務也是不斷加碼,2015實現盈利,在2016的發展方向為4K及HDR電視。

索尼音頻

在音頻方面,高解析的迅猛發展離不開索尼,在下半年索尼會出一款智能MP3,名為 Smart-B Trainer 能夠根據跑步者的心率來進行自動選擇與之匹配的音樂播放,不得不說還是非常讓人期待的產物。

索尼魅力賞

在索尼2016的市場營銷策略上,高橋洋先生強調將會聚焦在追求品質生活人群及時尚、年輕人群上。精準的滿足多樣化市場需求。

索尼集團CEO兼總裁平井一夫

最後索尼集團的CEO兼總裁平井一夫先生也在談話中介紹瞭在此次活動中索尼給予用戶帶來的不一樣的獨特體驗,無論是數碼影像,娛樂內容或是移動通訊,都致力於能帶給用戶試聽盛宴的享受。同時還介紹到瞭一款墨水表,及人臉識別功能的互動體驗,甚至包括瞭孩童的玩具,看來索尼創造的還不僅僅隻是眼前的,更多已經融入瞭生活。

索尼 6300

在索尼魅力賞結束之前特地上手感受瞭一下 6300,整體來說手持感受非常小巧,相比機身倒是覺得鏡頭看起來顯得有些大瞭,機身線條幹凈利落,由於正好設置在連拍模式上,倒是感受到瞭對焦部分的速度提升,即使是隨意的按下快門,甚至還沒有完全穩定都能夠迅速的合焦拍攝,感覺非常不錯。在明日還會有一場索尼影像的交流會,很可能能夠再次細致體驗一把。




數碼影像頻道:http://dc.pchome.net

數碼影像俱樂部:http://dcclub.pchome.net

數碼影像官方微博:http://weibo.com/pchomedcdv

戶外行攝頻道:http://outdoor.pchome.net

戶外行攝論壇:http://dcclub.pchome.net/forum/2

攝影(雲課堂自由職業攝影師)器材頻道:http://dc.pchome.net/lens

台中商標權申請文來源:pchome電腦之傢

責任編輯:王玨_NT2830

註冊商標使用之注意事項

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite