201612201644浴室臭味原因 大樓管道間煙味可以找誰處理呢?

中國時報【楊家鑫╱綜合報導】

年關將近,大陸返鄉車票近日也「開搶」,單身男女無可避免要面對返鄉過年聽到無數次親友的「什麼時候結婚?」根據《中國逼婚現狀調查報告》指出,大陸多省均有至少7成單身人士遭到父母逼婚,其中河南逼婚率89%居冠,四川和山東緊追在後。

據中國關心下一代工作委員會健康體育發展中心發布的《中國逼婚現狀調查報告》顯示,在40歲以下的人群中,有逾7成人曾被父母逼婚,其中25至35歲的單身青年壓力最大,被逼婚率達86%,女性被逼婚率更高達94%。

每逢農曆新年,就是單身人士被逼婚的高峰期。浴室異味報告分析,受訪者無法成婚的主因是生活圈子小,占76%。其次是對方或對方家庭要浴室除臭推薦求太高,負擔不起,占69%。有58%受訪者未結婚的原因,則覺得先立業比結婚更重要。

而各地逼婚方式也大不同,上海是「唐僧唸經」式的言語嘮叨;四川是人海戰術,發動親友團圍攻;廣西父母則多強行安排相親。

廁所異味浴室臭味原因

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite