201607080627外籍英文家教老師 怎樣才能快速學會英語呢?

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





宜蘭英文家教老師

政治中心/綜合報導

日前有媒體報導,駐澳代表李大維將內定出任新政府的外交部長;對此,李大維今天上午表示,目前正在出差無法評論相關報導,但謝謝大家關心。

根據《自由時報》報導,為了實踐蔡英文「區域實踐與國際參與」的外交政見,新任外交部長敲定由現任駐澳洲代表李大維出任,且這項安排已經獲得當事人應允,事前更特別徵詢過美國方面的看法。

而外交部內對於此傳聞也紛紛表示肯定,認為李大維歷任新聞局長、外交部政務次長、駐歐盟代表、駐美代表、駐加拿大代表、北美事務協調委員會主委及駐澳代表等,在處理外交事務經驗豐富無人能及,且為人謙沖有為有守,是非常適合人選。

此外,現任外交部長林永樂也認為,李大維熟悉美加歐盟,也曾擔任政務次長,對外交事務非常熟悉,是很適合的人選。林永樂表示,傳聞中的「特別徵詢過美國方面的看法」一事他並不清楚,但相當肯定李大維的資歷。

▼現任外交部長林永樂。(圖/記者季相儒攝)

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋嘉義英文家教費用線上學習英文網站斗雲】粉絲團!

慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

馬:執政不當的還有中華民國台灣

蔡英文如何學英文會話發表六四27週年感言

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

七天國定假照砍勞外籍英文家教老師免費線上英語教學課程線上英語發音工擬桃園學英文推薦一例一休

矯正署再警告陳水扁不要越紅線

陳致中:陳水扁確定出席餐會

升起統帥旗!蔡英文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬恒送「中部粽」

學英文網站部隊視察英文家教!蔡英文將登「沱江艦」

忘記馬英九?蔡自稱首位登沱江艦統帥

李富城轟新政府:救災像太英文家教老師空漫步

民調/執政滿意度蔡英文拿下免費學英文網頁52.4..

即/蔡英文核定廖俊智出任中研院長

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite