201710090003行車紀錄器推薦 【mobile01推薦】多鏡頭行車紀錄器影片介紹~行車超安心的

金市風雲:5.5原油非農來襲,在線實時指導,午評!

導讀:



每次寫分析,我都希望看到的朋友能有所收獲,在這個市場上,平靜的表現下其實暗波洶湧,很多投資朋友輕易的進入,往往遍體鱗傷,每天都有很多朋友找到我,尋求幫助,然而更多的隻是看完分析後迅速的找到下一篇繼續看。我希望我能幫助更多的人,就猶如我自己對這份工作的定位是服務一樣,人與人之間是相互的,信任是合作的開始,如果你在投資道路上有所困惑和迷茫可以找金市風雲老師聊聊,說不定這將使你的投資之路少走很多彎路。



解套,就是在套牢後用各種方法扭虧為盈,或者將虧損減至最低。解套的本質,可以歸結為攤成本,一旦成本低於零,則視為解套成功。套單的朋友請加威.亻言jsfy10實時在線解套,由於金市風雲不知道你套單的具體點位和倉位情況,不能給出相應的解套策略,有需要你可單線聯系我盤中指導。

四鏡頭360度行車紀錄器

今日重點關註的財經數據與事件2017年5月5日 (周五)



20:30 美國4月失業率、美國4月季調後非農就業人口行車紀錄器推薦



01:00 美國至5月5日當周石油鉆井總數



01:30 美聯儲主席耶倫在佈朗大學發表題為“女性參與經濟建設的125年”演講



北京時間周四,俄羅斯尚未對延長減產協議做出明確表態、比利亞爆出產量上升、美油庫存錄得十一連增等利空因素輪番登場。美佈兩油聞風喪膽,雙雙下跌近5[%],美油跌破46美元關口,佈油也滑落至49美元下方。



金市風雲總結瞭以下原油暴跌的原因:



第一,NYMEX最活躍6月WTI原油期貨合約北京時間5月4日23:28-30三分鐘內買賣盤面瞬間成交25347手,交易合約總價值逾11億美元,主力砸盤;



第二,俄羅斯政府發言人表示尚未決定是否延長原油減產協議,這是當日油價下跌的“罪魁禍首”;



第三,利比亞、尼日利亞的產油量或已開始上升,導致美佈兩油再度下探,兩個國傢的進一步增產將使全球油市的希望受損;



第四,早前EIA公佈的原油庫存降幅不及預期,以及美國國內原油產量錄得11周連增等消息讓油價承壓下滑。



老師昨晚一直在操作原油,從晚間11點半左右,原油開始暴跌,最初第一個消息就是主力砸盤,這也是主力賺錢的一種手法,所謂的消息影響,風雲認為主力都是提前知曉,行情會提前消化也是這個道理,當所有吃瓜群眾都知道後,行情已經過瞭,再去追行情,就是追漲殺跌的表現。所以提前去預測,或者跟著主力的腳步走,是很明確的行為。



昨日原油日內操作建議中,風雲說到47美元這一關鍵位置,若打破,順勢做空,空頭開啟,原油跌破47之後,開始斷崖式暴跌,最低到瞭45.29一線,行情再大,也要跟上節奏,跌破47做空的朋友整體收益應該是不錯的。信任大於選擇,學會分析,靈活運用,才是長遠之路。



原油:



日線,原油空頭必然無疑,所有技術指標都是空頭,包括周線來講,已經跌破120日均線,下方支撐45美元一線;4小時線,依然沒有止跌的跡象,消息面利空,技術面偏空,反彈就是空,但是有一個利多的消息還是不要忽視,昨日三位歐佩克代表出來“救火”,表示接下來減產協議很有可能會得到延長,這一利多的消息,加上今日大非農,周線收官,隨時黑天鵝的可能性比較大。操作上建議逢高做空,跌不言底。

多鏡頭行車紀錄器影片介紹

原油操作策略:



1、反彈46一線進場空單,止損0.3,下看45減倉



2、多單逆勢,實盤給出



註:近期消息面影響較大,行情區間容易打破,具體以實盤帶單為準



非農原油的看法:非農對原油產生影響比較大,非農是直接反應美國經濟狀況,經濟變好那麼美元上升直接是金銀下跌,同時原油也會下跌。



當美元上升時,從整個貨幣市場來講,大部分貨幣會是下跌,那麼原油其實價值不變的,但是美元漲其他貨幣跌,原油是以美元為結算,原油就是隻需要比之前更少的美元,更多的其他貨幣購買。所以就美元與原油淶水,美元漲原油跌,美元跌原油漲。


轉載目的在於傳遞更多信息,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點。本站隻提供參考並不構成任何投資及應用建議。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與工作人員(qq:2355661078)聯系,我們將第一時間與您協商。謝謝支持!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite