201710090001行車紀錄器多鏡頭推薦 【mobile01推薦】多鏡頭行車紀錄器推薦分享~行車超安全

華都金業 :金市弱勢再度呈現,價位發展趨向回調

點擊領取大咖微信 查看專傢喊單 直播中

貴金市黃金(1182.05,-3.35,-0.28%)與白銀(16.52,-0.16,-0.96%)的市況表現,於周一交易當天出現瞭相對明顯的下調之勢變化,在當天開報於1198.4的價位之後,黃金的行情開始出現瞭轉弱,最終金市的收盤價為1185.8,1190失守之餘黃金下方的最低下探位曾觸及1182.2。金價走勢又見轉弱,白銀現貨價位的變化,昨日開報16.99,收報16.71,銀價也有回落的跡象表現。非美商品貨幣市場的總體發展趨勢,其反彈之勢已經中斷,金銀兩市的行情發展再次出現回調的趨勢顯現。

美國方面本周重磅消息均集中在後半周,在周五美國非農及失業率未揭曉以前,預計市場整體的交投氣氛應不會過於活躍,投資者持幣觀望的氣氛依舊濃厚。美元商品貨幣市場綜合市況行情近期的表現未見穩定,關註美指的走勢發展,周一交易當天美匯的變化留意上,美指現時還維持在98點的指數位附近調整,有效的拉升之勢並未呈現。美國經濟的基本面還待觀察,非美商品貨幣市場的表現則時刻受美國經濟資料的表現好壞結果所影響。周初在無外部進一步有效的市場消息刺激下,黃金與白銀的價位於昨日均見下跌,黃金當天收報1185.8,白銀的價位收盤價為16.71,金銀價格的表現均見負面。分析師稱,將於本周五發佈的美國非農與失業率資料無疑成為人們關註的焦點消息,在外部環境的變化未見明朗之前,投資者對於金銀等相關金融產品交投意欲預計難見強烈,黃金與白銀的行情還待觀察。另外,歐洲方面,歐元(1.0788,-0.0036,-0.33%)區的經濟依然難見有效的起色,歐元區現時就希臘主權債務危機的處理問題的討論上,還存在相當大的分歧。歐盟經濟還將受希臘主權債務危機的拖累,現階段歐洲經濟難見有效的改善趨勢表現,關註歐元匯市的市況表現,周一交易當天歐元與美元的匯價水平,開報1.0855,收報1.0831,歐元的走勢略有下調。有分析師指出,關註目前非美商品及美元商品貨幣市場的市況表現,整體而言行情表現並不穩定,後期走勢的表現發展,如貴金屬黃金以及白銀走勢的變化表現,還待後市市場有效消息的指引。其它消息面的留意上,除歐美各國的消息數據是人們最為關心的指標外,近段時間地緣局勢也出現瞭一定程度的變化。

地緣局勢留意,中東地區沖突又起,也門國內戰局爆發,沙特等其它海灣國際也對也門采取瞭軍事行動,隨著中東地區戰爭的爆發,地緣局勢緊張之勢加劇,人們的資金避險情緒進一步高漲,未來手中持有資金的投資者仍有可能將有限的資金投入資本市場當中避險,貴金屬黃金與白銀市場的行情,於後期有望受資金入場的推促而出現有效的行情反彈市況顯現。國際原油(48.04,-0.7,-1.44%)價位的走勢,於昨日略見上揚,受中東戰局的影響,油價昨日有所回揚,周一交易當天開報48.53,收報48.72,盤中最高上方觸及位為49.12,油價行情表現還顯正面。

周二交易早盤,國際金價的走勢,於亞盤早市行情變動未見明顯,今日早盤黃金的開盤價為1185.8,金價暫未見正面反彈之勢產生。金市的行情變化還待觀察,後期的發展還待市場消息面的進一步指引。亞盤入市策略建議,順勢做單為主,1180至1190區間內逢高沽出黃金,下望1175/1170,上方回揚阻力位可關註1195/1200。


三鏡頭行車紀錄器影片

責任編輯:gold


行車紀錄器多鏡頭推薦

多鏡頭行車紀錄器比較

黃金網微信全新升級!關註黃金眼,可查詢現貨黃金、紙黃金、黃金TD、現貨白銀、紙白銀、白銀TD等最新行情報價;更有“阻力位”、“支撐位”、“每日交易提醒”更多信息查詢!貴金屬走勢變幻莫測,莫讓行情在彈指間流逝....

微信關註方法:1.掃描左側二維碼;2.搜索"黃金眼"(gold-cnfol-com)關註黃金網微信。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite