201704202327客製化刻字筆 飛龍鋼珠筆上面可以刻字嗎?

  • 飛龍刻字筆 推薦客製刻字筆廠商!!
  • 飛龍刻字筆 畢業季快到了!!推薦買客製化刻字筆
  • 客製化刻字筆 想要送禮哪邊有提供客製化刻字服務?
  • 飛龍刻字筆 有專門在賣刻字筆的廠商嗎?@E@


  • html模版::紫光閣::中共中央國傢機關工作委員會
    2016年是實施“十三五”規劃的開局之年,也是河北省水利改革發展全面推進、取得突出成就的一年。作為國傢甲級勘察設計單位,河北省水利水電第二勘測設計研究院(以下簡稱“河北水利二院”)堅持以服務水利建設為己任,認真貫徹“節水優先、空間均衡、系統治理、兩手發力”的新時期治水方針,全面推進水利前期工作,兩個文明建設取得可喜成績。一葉知秋,點墨成卷。下面讓我們一起回顧河北水利二院一年來濃墨重彩的十大事件,重溫2016年河北水利熱火朝天的建設場面。

    黨建工作飛龍刻字筆蓬勃開展

    全面推進基層黨建工作,紮實開展“兩學一做”學習教育、作風整頓和解放思想大討論,堅持將推進全省重點項目作為“兩學一做”的具體實踐和生動課堂。廣大黨員幹部立足崗位,建功立業,爭做李保國式優秀黨員,為河北省的水利建設作出積極貢獻。院黨委堅持解放思想,開拓創新,積極謀劃單位改革發展,以“五百樂刻字筆大理念”為“十三五”發展謀篇佈局,編制瞭《院2016-2020年發展規劃》,並取得瞭“十三五”良好開局。

    幹部隊伍建設全面推進

    牢固樹立人才意識,大力實施人才強院戰略,認真貫徹習總書記提出的“三嚴三實”要求,不斷深化幹部人事制度改革,著力打造一支真抓實幹,敢於擔當的幹部隊伍,幹部隊伍在年輕化、專業化、知識化方面實現瞭新的突破。2016年圓滿完成瞭中層幹部和黨支部換屆工作,幹部隊伍整體素質進一步提高。同時積極推薦、選樹各類專傢,加快後備人才的培養,進一步擴大瞭優秀人才在社會上的知名度和影響力,為今後的發展提供瞭強有力的人才保證。

    “十三五”水利規劃圓滿完成

    2016年,河北水利二院根據省委、省政府關於“十三五”經濟社會發展總體戰略目標,立足省情水情,先後編制完成瞭《河北省水利發展“十三五”規劃》、《灤河流域國土江河綜合整治方案》、《河北省江河湖庫水系連通實施方案(2017—2020年)》、《河北省水資源管理與能力建設實施方案(2016-2017年度)》等一大批省級戰略性綜合規劃,為深入貫徹中央和省治水興水決策部署、加快河北省水利改革發展提供瞭科學引領。

    引黃入冀補淀工程順利實施

    引黃入冀補淀工程是國務院確定的全國172項重大節水供水水利工程項目之一,是省委省政府決策實施的重大戰略性調水工程,為確保工程建設順利實施,河北水利二院集中優勢資源,全力投入工程建設,年初組織項目部技術人員進行集中封閉辦公,圓滿完成瞭主要施工圖設計工作。隨著工程建設全面開展,抽調全院技術骨幹組成設代組24小時駐守現場,先後解決瞭大量重大技術難題,為工程建設順利實施提供瞭有力的技術保障,得到瞭參建各方的一致好評。

    地下水超采綜合治理全面展開

    河北省地下水超采刻字筆價格綜合治理是河北省事關全局、事關民生的重點水利項目,河北水利二院作為技術支撐單位,承擔瞭全省試點方案編制和勘測設計工作。一年來先後編制完成瞭《河北省地下水超采綜合治理試點方案(2016年度)》,承擔瞭2016年度地下水超采綜合治理實施方案編制項目17項,包括衡水、滄州、邢臺、邯鄲四地市11個縣,為河北省全面完成各項目標任務提供瞭有力保障。

    “7.19”抗洪搶險救災成績顯著

    2016年7月19日,河北省發生瞭歷史罕見的特大暴雨洪水災害,給人民群眾的生命財產造成重大損失。災情發生後,河北水利二院積極響應,迅速動員部署,全力投入抗洪搶險和災後重建,先後選派110多名專傢和技術人員第一時間趕赴抗洪搶險一線,火速馳援災區,為全省防汛抗洪和災後重建提供科學指導和技術保障,先後編制完成瞭《河北省重點區域防洪規劃》等多項防洪規劃和水毀工程設計工作,為河北省奪取抗洪搶險救災工作的重大勝利做出瞭突出貢獻,被省委省政府授予“7?19”抗洪搶險救災先進集體稱號。

    科技進步工作成果豐碩

    2016年,河北水利二院繼續推進三維協同設計和標準化工作,數字化設計體系成功應用於南水北調中線工程和引黃入冀補淀工程等項目。洺河渡槽等重點項目數字化交付研究取得重大突破,為推進工程項目全生命周期數字化管理提供瞭有力的技術支撐。同時積極推廣應用新理論、新技術、新工藝、新材料,科技進步取得可喜成績。2016年主研完成的大型倒虹吸預應力混凝土結構成套技術研究與應用等17項成果榮獲省部級以上獎勵,走在瞭全國水利行業的先進行列。

    精神文明建設再創佳績

    以培育和踐行社會主義核心價值觀為重點,積極開展道德講堂、志願服務、企業文化建設、主題實踐活動、五好設代組評比以及選樹先進典型等形式多樣的精神文明創建活動。一年來,全院職工累計向困難職工和災區捐款10多萬元,先後有20多名同志榮獲廳級以上獎勵,繼續保持瞭“省級模范職工之傢”、“省級青年文明號”、“全國巾幗文明崗”和“全國文明單位”的榮譽稱號。

    水利建設市場誠信體系建設紮實推進

    2016年,河北水利二院作為中國水利水電勘測設計協會信用評價工作委員會主任委員單位,先後承擔瞭水利部和協會委托的全國水利水電勘測設計行業信用評價任務,圓滿完成瞭全國283傢單位567項信用評價工作,得到瞭水利部和協會領導的高度評價,為推進我國水利建設市場誠信體系建設做出瞭突出貢獻,該院也榮獲水利部AAA級信用企業。

    國傢高新技術企業順利通過客製化刻字筆認定

    堅持以創新為動力,以科技為先導,大力實施科技興院戰略,不斷激發企業創新發展動能,為企業轉型升級註入新活力。2016年河北水利二院SKB刻字筆成功通過國傢高新技術企業認定,獲得由省科學技術廳、財政廳、國稅局、地稅局等四部門聯合頒發的國傢高新技術企業證書,進一步提升瞭企業的綜合實力和核心競爭力。

    8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite