201612191131 要賺錢,跟我學 桃園微信行銷

要賺錢,跟我學



商品網址: 網路廣告規劃http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010206812

商品訊息功能:

商品訊息描述:

序文導讀 在比爾?蓋茲的一生中,令他終身難忘的金錢,是他創業第一年所賺取的第一桶金--三萬美元。從特定意義來講,三萬美元的意義大於三百億美元。納斯達克跌蕩起伏,蓋茲的身價漲跌數百億美元是常事。但是,蓋茲當年倘若沒有那三萬美元,就不會是今天的蓋茲! 六○年代的世界首富,美國獨立石油商保羅?格蒂曾詼諧地說:「相信許多富豪會有跟我一樣的感覺:對自己究竟有多少財富並不關心,但是第一次盈利的感覺卻難以言喻,這就像偷吃禁果的男女,妙不可言,刻骨銘心。」 什麼是第一桶金?
第一桶金是一個創業概念,是創業過程中賺的第一筆金錢。創業者如果與第一桶金無緣,創業很可能是一個失敗的結局,有的創業者會認輸;有創業者記取教訓東山再起。
第一桶金是一個成功概念,代表了成功的第一步。有了成功的第一步,就會有第二步、第三步……直至創建萬人矚目的驕人業績。
第一桶金是一個價值概念,使創業者認識自我價值--我是一個能夠創造業績和財富的人,而且還能夠創造出更大的業績和更多的財富。
多少金額才算第一桶金呢?有人說是一百萬,可是二十世紀初的一百萬與二十世紀末的一百萬完全不等值。時代不同,行業不同、創業條件與環境不同,第一桶金的數額就不同。
你是否有興趣及雄心像書中億萬富豪那樣樹立遠大志向,賺取人生的第一桶金,從而建功立業,實現人生的夢想?本書從各方面分析億萬富豪賺取第一桶金的奧祕,你不妨視他們為人生導師,學習他們的智慧與力量,勇敢理性地跨出創業的第一步。要充分相信自己:億萬富豪原為凡人,我也能成為他們當中的一員,甚至超越他們! 內容簡介你是否有興趣及雄心像書中億萬富豪那樣樹立遠大志向,賺取人生的第一桶金,從而建功立業,實現人生的夢想?本書從各方面分析億萬富豪賺取第一桶金的奧祕,你不妨視他們為人生導師,學習他們的智慧與力量,勇敢理性地跨出創業的第一步。要充分相信自己:億萬富豪原為凡人,我也能成為他們當中的一員,甚至超越他們! 本書有世界級富豪創業致富的成功實例,並告訴你…賺取第一桶金…輕易致富的具體步驟。

商品訊息簡述: 桃園微信行銷



要賺錢,跟我學

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010206812

薑黃粉, 台東關山薑黃粉, 賽蝸牛

8B6559E532187EAE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite