201804052321WBC熱身賽 徐永明批棒協斂財 新北市 泰山 按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


中華民國棒球協會在2017第4屆世界棒球經典賽(WBC)時,以「2017年世界幫球經典賽中華隊台灣區熱身賽」的名義辦了5場售票比賽,時代力量立委徐永明12日表示,棒協用國家代表隊的名義收取門票收入,棒協也說過國家隊的組訓賽業務,其實是各個協會的「祖產」一樣,但講難聽一點就是協會拿來當歛財的工具。

徐永明質詢體育署關於WBC財務流向,體育署長林德福回應,因為體育署補助給棒協的經費不足,所以棒協才要自辦售票熱身賽。

徐永明表示,體育署針對2017第4屆世界棒球經典賽相關補助給棒協經費預算達5351萬之多,熱身賽又有門票的收入,這些錢有沒有照顧到球員?體育署是補助棒協的最大宗,體育署應該要主動去了解。林德福回應,球員工會也有向他反映過此問題,他覺得滿合理的。

徐永明接著追問,若署長認為球員工會的要台北 中正 按摩求是合理,體育署有沒有去落實去做?林德福表示,以後會落實相關的追蹤。新北市 泰山 按摩

徐永明質疑說,難道這些問題在檢討會議上不能談?球員到底有沒有被照顧到?球員關心的是這次熱身賽的售票是否能合理回饋到球員身上,結果署長卻在談未來。

徐永明表示,體育署除了不能一味單方面全盤接受棒協的檢討會議結果外,更要針對此次經典賽的經費使用跟收入做合理分配,徐永明強調,不要搞得下一屆的經典賽,還需要檢討同樣的問題。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite