果葉七彩沙灘 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312150941果葉七彩沙灘

    果葉七彩沙灘
    說明:在湖西沿著龍門腳踏車步道果葉觀日樓方向會經過一個看起來其貌不揚的小盥洗室,旁邊有一個砲陣地,翻過盥洗室後方的小坡後,會發現一個私房小沙灘,夏天適合游泳,浮潛,海洋獨木舟,冬天適合玩風浪板,這個沙灘在全球風浪板界小有名號,許多職業玩家都知道。原本是個無名的沙灘,但是因為她所呈現出的美景,在太陽照射下海水會呈現七種顏色,讓家族成員

    mybeach對這個海灘十分傾心,建議給她一個美麗的名字:七彩沙灘。

    海灘上除了形形色色的貝殼和彩色圓滑玻璃碎片外,海水也清澈到泛著綠光,不管泡水、漫步,都有一種不會被打擾的幸福。提醒各位欲前往的網友,因為此海灘無救生員以及相關救生設施,建議無專人帶領不要下水,以策安全!

    位置:位在龍門腳踏車步道沿途,向南可到龍門鼓浪,向北可到果葉灰窯和觀日樓。

    相關澎湖地圖:澎湖電子地圖澎湖湖西地圖

    如不走龍門腳踏車步道可參考下面圖示:(感謝家族成員 無語整理提供)






    沙灘入口:

    翻過土坡後所見之美景


    沙灘左邊


    沙灘右邊


    清澈泛著綠光的海水

    海灘上的貝殼與海藻


    冬季風浪板練習

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應