吳琇玲工作室 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312071919吳琇玲工作室

    吳琇玲工作室(菊島之星內)
    說明:
    吳琇玲是澎湖蚵殼畫創作的開創者,結合澎湖菜園牡蠣的廢棄蚵殼與澎湖土所燒的陶土作品,創作出吳琇玲老師特有風格的畫作,到了吳琇玲工作室的攤位記得放慢腳步慢慢欣賞老師的作品,也不妨買一個送到自己喜歡的人,或是想要祝福的人。

    吳琇玲老師簡介:
    吳琇玲,澎湖縣白沙鄉人,民國47年生,國立澎湖專校畢業,69年服務於澎湖縣私立惠民啟智中心,擔任啟智教育及職業訓練工作,因而開始習陶。84年成立[陶園陶藝推廣中心],專務陶藝文化推廣工作,並擔任澎湖文化中心、國民中小學校、社團、社區..等陶藝指導老師。86年起專研以澎湖土之陶藝工作,目前以成功的製作出具有獨特地方特色的澎湖土陶藝作品。

    特色與貼心服務:
    免費代客在藝品上寫上祝福的話
    結合澎湖牡蠣蚵殼、貝殼、澎湖陶土.等勾勒出吳琇玲獨創的小巧作品
    提供現場貝殼作品DIY教學

    地點:菊島之星一樓藝品店專區(澎湖縣馬公市馬公市漁隆路50-6號)
    電話:06-9278657、0921-203116
    blog:http://tw.myblog.yahoo.com/taulin99
    email:taulin99@yahoo.com.tw
    營業時間:11:00~22:00

    吳琇玲工作室櫃臺(吳琇玲老師平時就在這裡進行藝術創作,所以歡迎網友前往欣賞,但是記得如果要拍攝作品的話,請先打聲招呼問可不可以)

    吳琇玲老師(吳琇玲老師人很熱情開朗也很健談,如果網友有前往菊島之星時,不妨過去吳琇玲老師的工作室看看)

    小丑面具-蚵殼

    天人菊-蚵殼

    菊島小荷蘭-蚵殼&貝殼

    有餘-海菊蛤

    其他藝術創作

    吳琇玲代客寫字(吳琇玲老師會在作品上預留空白,網友購買時可以請吳琇玲幫你寫字或是寫上祝福的話語,變成獨一無二的作品)

    貝殼畫DIY(吳琇玲老師有在工作室前面在提供現場貝殼作品DIY教學,如果老師再趕作品的話就沒有辦法提供這樣的服務了)

    吳琇玲工作室位置地圖

    潘安邦舊居|日誌首頁|拱辰門古城牆上一篇潘安邦舊居下一篇拱辰門古城牆
    回應