廉潔自助洗衣店 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312071900廉潔自助洗衣店

    廉潔自助洗衣店(澎湖洗衣店,澎湖自助洗衣)
    說明:
    許多人會在澎湖待上許多天,不管是旅遊或是出差,洗衣服都是一件很費時、費工、費力的事情,澎湖雖然沒有台灣那樣投幣式無人洗衣店,但是有秤重洗衣的自助洗衣店,一樣可以解決出門在外的不方便性。

    特色與貼心服務:
    a.衣服秤重是烘乾好之後才秤重,不是濕衣服秤重
    b.幫遊客直接洗衣烘衣不需要自己動手

    地址:澎湖縣馬公市光明里47之1號(澎湖地圖-馬公市[按滑鼠右鍵另存目標下載])
    電話:06-9262177
    價格:4台斤(120元)、每加1台斤(30元)

    鄰近景點:觀音亭觀音亭彩虹橋[西瀛虹橋]澎湖麥當勞的幸福座位(真實故事場景)
    鄰近店家:嘉賓海鮮川菜館出軌PUB哈瓦那PUB麵店[店名就叫麵店]台灣大餅早餐店胖達咖啡餐飲專賣店葵壽司北海道日本料理小吃黑砂冷熱糖冰

    廉潔自助洗衣店外觀(位於嘉賓海鮮川菜館旁邊,離馬公市公車總站很近)

    洗衣設備

    烘衣設備

    廉潔自助洗衣店位置地圖

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應