外婆澎湖灣‧馬公景點-觀海平台 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312071707外婆澎湖灣‧馬公景點-觀海平台

    外婆澎湖灣‧馬公景點-觀海平台
    說明:
    馬公眷村觀海平台,這裡也是澎湖縣政府規劃外婆澎湖灣的解說景點,雖然並不是潘安邦真正的外婆澎湖灣(目前變成軍事管制區),但是也在附近而已,這裡也是要觀看澎湖眷村導覽區的入口位置。

    相關影片:外婆澎湖灣-TVBS-G食尚玩家

    地址:馬公市中正堂旁邊(離觀音亭很近)

    臨近景點:馬公金龍頭眷村保留區澎湖眷村願景館外婆澎湖灣-馬公觀海平台張雨生的家順承門潘安邦舊居拱辰門古城牆金龜頭砲台
    臨近店家:海之島民宿馬公市快樂民宿義美鹹餅56號碼頭海洋藝品館

    位置:中正堂旁邊的空地,搭配「外婆的澎湖灣」的主題,做了一個觀海平台與綠地設計。

    觀海平台園區全貌

    外婆澎湖灣拍攝寫真集

    外婆澎湖灣的意象雕塑(很多人看到那個雕像都會說長的不像奶奶,反而長的像是阿公)

    澎湖風車造景(這兩個風車都是由澎湖監獄受刑人所創作出來的澎湖風車景觀,造型可愛逗趣非常受到大家的歡迎)

    仙人掌的意象雕塑

    園區內觀海平台:從這個平台可以看到虹橋與馬公內海的景致,也是看夕陽的好地方。

    觀海平台夕陽

    從觀海平台看毋忘在莒私房海灘

    馬公觀海平台位置地圖

    澎湖天下文石坊|日誌首頁|順承門私密小海灘上一篇澎湖天下文石坊下一篇順承門私密小海灘
    回應