澎湖希望天地希望珍珠DIY製作流程 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312071515澎湖希望天地希望珍珠DIY製作流程
    澎湖希望天地希望珍珠DIY製作流程
    說明:許多網友都會去澎湖希望天地購買希望珍珠送給女朋友,但是希望珍珠的特色就是要自己DIY從珍珠貝裡面將珍珠取出來,放到項鍊裡面,但是很多人都不知道她的步驟要怎麼弄,所以爪蛙將整個希望珍珠的DIY向網友說明一下。

    希望珍珠純銀:1680元、迪士尼限量版:1680元

    澎湖希望珍珠相關介紹影片:
    澎湖希望天地珍珠養殖介紹-大腳走天下
    澎湖養珠專家-草地狀元
    三立第三隻眼-澎湖珍珠養殖與珍珠專家
    希望珍珠與十字架珍珠項鍊DIY流程解說

    希望珍珠項鍊購買地點:澎湖希望天地總店希望天地水族館分店

    網友的疑問:
    一.怎麼確定買到的希望珍珠裡面真的有珍珠
    答:每一個珍珠貝在裝罐頭的時候,都會經過X光檢查確認貝肉裡面是否有珍珠之後才會裝入罐頭裡,所以可以確保一定有珍珠,只是無法透過X光去看珍珠是什麼樣的顏色。

    二.希望珍珠的珍珠是否都是白色
    答:目前珍珠有五種顏色,每一種顏色代表的不同含意,能夠拿到哪一種顏色本身也是一種運氣,相對的也是一種樂趣。

    三.我對金屬練子會過敏,可以換成皮繩嗎?
    答:可以,如果網友不想要本身附贈的金屬練的話,可以請店家幫你換成皮繩,現在也很很多男生買十字架珍珠項鍊給自己帶,也是要求店家幫他換皮繩。


    澎湖希望天地-十字架珍珠項鍊禮盒(十字架珍珠顧名思義就是她的珍珠不是一般的原型,而是養成十字架的形狀,造型真的很特別,也是市面上所沒有見過的,目前這一款十字架珍珠只有在希望天地的店裡才買的到)


    送給女朋友當禮物(希望珍珠項鍊很適合拿來當作送給女朋友的禮物,而且可以在女朋友面前,親手DIY完成項鍊送給她,女朋友會很感動的喔!)


    十字珍珠禮盒(照片中有十字架的就是十字珍珠,如果是其他圖案的就是圓形的希望珍珠,由於十字架珍珠的養成比較不易,所以相對的價格會比一般圓形的希望珍珠來的高)


    圓形的希望珍珠(圓形的希望珍珠有各式各樣的外觀圖案可以選擇,另外如果是在希望珍珠的總店的話,還有裡面配戴的項鍊也可以挑,如果在其他地方的話就是固定的樣式)


    十字架珍珠配戴在女朋友身上的效果


    十字架珍珠的顏色(十字架珍珠也可以情侶兩個人一起帶,有金色還有銀色兩個顏色可以選擇)


    希望珍珠DIY流程解說:
    步驟一:將希望珍珠的內盒取出(裡面會有一條裝珍珠用的空的項鍊,以及裝有珍珠的珍珠貝罐頭)



    步驟二:將珍珠貝的罐頭打開(由於為了保存珍珠貝的肉不要腐敗,所將珍珠貝浸泡於酒精裡面,所開罐頭的時候,不要去聞酒精的嗆鼻味道)



    步驟三:將浸泡珍珠貝的酒精倒掉


    驟四:使用盒子裡面的塑膠工具,將珍珠貝撬開


    步驟五:使用小工具將藏於貝肉裡面的珍珠擠出來



    步驟六:將珍珠拿去沖洗一下或是使用紙將珍珠表面殘留的酒精去除


    步驟七:將珍珠裝入項鍊的模子裡


    步驟八:將練圈穿戴進去即完成了一條希望珍珠項鍊


    步驟九:將希望珍珠項鍊親手配戴在女朋友的身上


    圓形的希望珍珠項鍊(圓形的希望珍珠項鍊有各式各樣的外觀包裝以及不同型式的項鍊外框可以挑選)


    圓形的希望珍珠(DIY步驟都是一樣,只是珍珠貝裡面的珍珠是不一樣的,照片中的珍珠就是金色的)

    各式各樣的圓形希望珍珠項鍊鍊框


    2009年新推出的祈福龜項鍊
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應