內垵南港海灘 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201312042141內垵南港海灘

    內垵南港海灘
    說明:
    澎湖西嶼除了內垵休憩站海灘(北港海灘)之後,位於內垵碼頭附近的內垵南港海灘,也是一個觀光客不會去的私房海灘。

    地址:西嶼內垵碼頭旁(西嶼地圖)
    周邊景點:內垵休憩站海灘內垵休憩站海景烤肉區
    西嶼住宿地點:竹灣山麗山莊山麗山莊-雙人SPA汽車套房山麗山莊-二人小木屋套房23.5蔚藍民宿23.5蔚藍民宿蜜月套房23.5蔚藍民宿-浪漫小屋二崁民宿村沐霞館二崁民宿村-水月館-桂馥&蘭香四人民宿屋二崁民宿村-水月館兩人民宿屋


    高處眺望內垵南港海灘


    內垵南港海灘(在這個海灘沒有人會打擾到妳,妳可以一個人靜靜的吹者海風聽濤聲)


    內垵南港海灘位置地圖

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應