跨海大橋舊橋墩 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311202242跨海大橋舊橋墩

    跨海大橋舊橋墩
    說明:在很多人都說,去澎湖如果沒有看過跨海大橋就不算去過澎湖,但是很多人都只知道跨海大橋,並不知道跨海大橋有新舊橋之分,目前雙向通車的是新橋,舊橋只剩下橋墩而已,到跨海大橋的時候,除了在入口處拍照之外,記得也要去看一下舊橋墩。

    補充:
    如果想要在海上欣賞跨海大橋以及跨海大橋舊橋墩的話,可以參加小福星快艇的小門嶼海上巡航活動,聯絡電話:06-9265200(洪姐)

    跨海大橋相關介紹:
    跨海大橋跨海大橋拍攝團體照的位置跨海大橋夜景-澎湖漁翁島遊客服務中心
    跨海大橋夜景&燈景跨海大橋夜航看花火穿越澎湖跨海大橋-澎湖藍色公路行程后螺海灘

    舊跨海大橋
    以前澎湖跨海大橋是單線通車,後來新建新橋之後將舊橋拆除,只剩下一部份橋墩用來觀光介紹用


    舊跨海大橋橋墩01
    如果是搭乘遊覽車的話,在遊覽車的右邊窗戶就可以看到了,假如是騎機車或是開車的話,就需要將車子停靠在有緩衝車道的地方,還有開在跨海大橋的車輛車速都很快,請網友注意自身避免發生意外。


    舊跨海大橋橋墩02(引用:海的女兒)


    舊跨海大橋橋墩03


    海上看跨海大橋(小福星快艇的小門嶼海上巡航活動)[引用:janeliu0725]


    海上拍攝跨海大橋舊橋墩(小福星快艇的小門嶼海上巡航活動有帶客人從海上拍攝拍攝跨海大橋與跨海大橋舊橋墩)


    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應