澎湖海星的故鄉創意料理餐廳 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311100902澎湖海星的故鄉創意料理餐廳

    澎湖海星的故鄉創意料理餐廳
    說明:
    在澎湖海鮮大餐或是異國料理相信你可能已經吃膩了,希望能夠品嚐一下讓你驚豔的創意料理,那絕對不要錯過[海星的故鄉],會以『海星』為名的典故,在於老闆用海星本身強大的的再生能力,砥礪自己一樣也要有很強的適應能力,以海星為創業的精神指標,不管創業途中遇到什麼樣的風浪,都要像海星一樣,不屈不撓,勇往直前,海星的故鄉現在的位置並不起眼,如果要問澎湖人地標的話,那就是說啟明派出所旁邊的小斜坡。
    地址:馬公市光明路1-77號
    電話:06-9261089
    網站:臉書

    澎湖海星的故鄉主題餐館店門口外觀


    門口招牌與戶外座位


    門口下午茶介紹


    店內座位(店內所有裝潢擺設全部都是老闆一個人的巧思,不管是裝潢還是料理,都可以感受到老闆的個人風格)

    一樓海馬與巴黎鐵塔座位區


    二樓牆邊彩繪



    二樓復古座位區




    和室團體座位




    牆邊彩繪圖


    海星精緻套餐
    前菜:開胃小品+沙拉:時蔬沙律+麵包:風味土司+湯品:牛奶濃湯+飲品:水果茶

    令人驚豔的前菜(當海星的故鄉前菜端到爪蛙面前時,爪蛙嘴巴張的大大的發出哇一聲,天啊!他的前菜怎麼這麼高檔,而且配色鮮豔,前菜不定時更換,所以等你去吃的時候,可能與爪蛙拍的不一樣,但是爪蛙保證,光吃他的前菜就保證值回票價了!)


    櫻花蝦-前菜之一


    水果塔-前菜之二


    密糖起司-前菜之三(爪蛙剛看到這到前菜時,以為是鳳梨酥,想說哪有人用鳳梨酥來當前菜的,沒有想到這可不是鳳梨酥而是好吃的密糖土司)


    湯品:牛奶濃湯


    冰淇淋米香燒蛋(第一層是冰淇淋,第二層是咖哩口味的蛋餅、第三層是雞徘、第四層是水果,一口咬下去嘴裡同時有四種味道,如果硬要爪蛙寫出吃下去的想法,那就是[嗯!好吃!好特別歐!],海星的故鄉有很多很棒的創意料理,歡迎大家來挑戰與品嚐)

    海鮮牛奶鍋


    飯後甜點


    2014年商業午套餐

    2014年11月菜單(由於老闆常常換菜單,此菜單僅供參考,實際菜色與價格,以店家為主)



    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應