雛鳥藝文空間 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311052119雛鳥藝文空間

    雛鳥藝文空間
    說明:
    鶵鳥藝文空間位於澎湖縣馬公市,是一展場與餐飲結合的複合式空間,以展覽與理念推廣為主,餐飲則以推廣食物真滋味為目的,銷售純手工製品,用簡單的料理手法呈現食物原有滋味。希望提供給來訪的人一個寧靜、舒適的空間,純參觀免費,店內最低消費$40。為提供給各位優質的環境,在鶵鳥藝文空間內禁止大聲喧嘩,如有特殊需求,如聚餐、開會...歡迎提早預約每週二的公休日。

    地址:澎湖縣馬公市5巷38號(中正路全家福鞋店對面巷子走進來接近巷底,右手邊有棟白色單層樓建築就是了)
    電話:0918750429
    營業時間:12:00~22:00(星期二公休)
    網路:臉書blog

    飲料:咖啡、花茶、台灣茶
    冰品:優格冰沙
    餐點:干貝醬麵線、手工麵包
    其他:個性商品、明信片、排汗衫、攝影冊

    雛鳥藝文空間店外觀


    店內裝潢與藝文照片展示


    澎湖門的故事(來這邊一定要聽店長介紹澎湖門的故事,保證讓你物超所值)


    澎湖門的實體展示


    房子原始的面貌(特別將房子還沒有裝潢前的一部分保留下來,變成一幅天然的畫)


    歡迎來這邊看書打電腦好好享受這裡所提供的空間


    店內所販售自己所設計的個性商品


    吧台


    販售餐點:手作麵包、單品黑咖啡、拿鐵、干貝醬麵線


    單品咖啡與瓷器


    花茶


    雛鳥藝文空間掛耳咖啡


    澎湖料理鹽


    介紹超詳細的店長(如果來這裡沒有仔細凝聽店長介紹店內的藝文作品,哪你就等於沒有來過雛鳥藝文空間了,來到這裡千萬不要趕時間,慢慢的感受他們的用心)


    店內顧客妹


    雛鳥藝文空間的前往方式(要前往雛鳥藝文空間最好找的方式,就是在中正路的全家鞋店對面巷子走進去就到了)


    店的門口所看出去的中正路全家福鞋店

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應