澎湖668精品海鮮餐廳 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201311042214澎湖668精品海鮮餐廳

    澎湖668精品海鮮餐廳
    說明:
    澎湖668精品海鮮餐廳,早期是澎湖66西餐廳,轉型為精品海鮮餐廳,主廚每日親手熬製高湯,與清晨前往澎湖漁市場挑選澎湖在地現撈海鮮,料理過程不使用化學添加物,讓遊客可以在時尚典雅又舒適的飲食環境下,用平實價格品嚐新鮮澎湖海鮮的美味,為了考量素食者用餐,很貼心的提供素食料理給遊客享用。

    特色與貼心服務:
    a.在時尚典雅又舒適的用餐環境
    b.可以用百元有找的價格就可以吃到高級的櫻花蝦炒飯
    c.許多道地菜色都是100多元而已
    d.有提供專為吃素者所設計的素食料理

    地址:澎湖縣馬公市信義路9巷36號[馬公國小西側]
    電話:06-9276699
    網路:官方網站臉書
    營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00
    菜色類型:冷盤類、鮮蝦類、螺貝類、豬肉類、雞肉類、牛肉類、酥炸類、鮮蚵類、鮮魚類、什錦熱炒類、三杯類、焗烤類、活蟹類、飯麵類、鮮湯類、火鍋類、青菜類、素食類

    澎湖668精品海鮮餐廳外觀


    澎湖668精品海鮮餐廳內部裝潢


    餐廳時尚裝潢(在這裡吃一份金瓜炒米粉,你覺得要多少錢,好幾百塊嗎?不用,只要80元就吃的到了,那高級的櫻花蝦炒飯呢?也是百元有找,也只要90元即可)


    668餐廳座位與空間



    668精品海鮮餐廳包廂


    海鮮展示冷藏櫥櫃


    什錦海鮮鍋(真的是名副其實的海鮮鍋,裡面滿滿都是海鮮食材,愛吃海鮮的網友們千萬不要錯過這個火鍋)


    香蒜鮮中卷(澎湖小管的處理方式常常不是沾白醋就是美乃滋,668餐廳則是透過薑絲蒜末將中卷的美味引出來)



    泰式月亮蝦餅(668餐廳的月亮蝦餅也是避免的菜色,有沒有看到不是蝦泥或蝦塊,而是整尾去殼蝦子直接放進去)



    櫻花蝦炒飯(在這麼高級的環境下吃一盤蛋炒飯價格一定不便宜,更何況是櫻花蝦炒飯那就更不用說了,但是你錯了,這一盤料多味美的櫻花蝦炒飯,只收你100元還找你10元,比一鍋臭臭鍋還要便宜,所光是來這邊吃炒飯就值回票價了)



    黃金豆腐燒(嫩豆腐切塊過油炸過使其外酥內軟,在用主廚以鹹蛋為基底的漿汁燒過就是美味下飯的黃金豆腐燒)


    北歐飛魚卵(飛魚卵在哪裡,可不是照片中黑色的那個,而是白色一塊一塊的,魚卵吃在嘴裡噗哧鋪嗤的)


    酸瓜蒸鮮魚


    酥炸澎湖牡蠣



    綜合生魚片


    五味醬章魚


    味噌土魠魚


    其他海鮮料理:

    泡菜松板豬


    京都排骨


    魚肚味噌湯


    小菜



    店內還有販售餅乾妹的手工餅乾

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應