澎湖讚哥麵攤(澎湖燒肉飯) @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310292141澎湖讚哥麵攤(澎湖燒肉飯)

    澎湖讚哥麵攤(澎湖燒肉飯)
    說明:
    在澎湖以碳烤燒肉飯出名,到現在還是堅持採用木炭烤肉,不是瓦斯烤爐,除了燒肉飯之外其他料理也不錯吃。

    特色與貼心服務:
    燒肉飯的燒肉堅持採用木炭烤肉

    地址:澎湖縣馬公市光明路20號(澎湖城隍廟口正對面)
    電話:06-9276391

    澎湖讚哥麵攤店外觀(現在大家習慣叫他讚哥燒肉飯,但是要注意他的店招牌是讚哥麵攤,以免找不到)


    招牌燒肉飯(它的招牌是它的燒肉飯,而燒肉飯中最重要的燒肉,是採用木炭溫火慢烤,而非一般台灣的燒肉飯或是烤肉飯使用瓦斯爐,所烤出來的燒肉沒有香味,只有醬的味道,讚哥麵攤的燒肉飯裡面有三樣青菜,外加一個荷包蛋,飯的部分還淋上它的控肉飯肉汁與小肉塊)


    外帶的燒肉飯


    海產麵


    海產麵配料近拍(主要配料為花枝、豬肉片)


    金瓜米粉


    燒肉拼花枝

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應