北辰市場蔥蛋餅 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310282043北辰市場蔥蛋餅

    北辰市場蔥蛋餅
    說明:
    北辰市場的蔥蛋餅就在市場外圍道路的阿三花枝丸旁邊,他的蔥蛋餅是現桿麵糰之後用炸的,但是吃起來不會油膩,而且裡面還包了滿滿的小黃瓜絲,所以很爽口,當然不要錯過添加招牌特辣辣椒醬,保證讓你大呼過癮。

    特色與貼心服務:
    配料小黃瓜都是每次只削一條,用完在削,所以小黃瓜吃起來非常脆爽

    地址:澎湖北辰市場
    價格:每份30元

    北辰市場蔥蛋餅外觀


    蔥蛋餅添加滿滿的小黃瓜絲


    配料與沾醬(配料有現刮的小黃瓜,沾醬的話還有醬油糕、甜辣醬、蒜末、特辣辣椒醬)


    非常辣的特調辣椒醬


    北辰市場蔥蛋餅辣妹(你要加辣、加蒜末記得要告訴這位辣妹歐!)


    海菜蛋餅(使用加入澎湖海菜的麵團,現點現桿現炸,推薦可以另外加點10元培根,會更加美味 )




    北辰市場蔥蛋餅菜單與價目-2015年4月

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應