三好一公道臭豆腐 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310270848三好一公道臭豆腐

    三好一公道臭豆腐
    說明:
    在澎湖早餐想吃什麼有什麼,甚至連臭豆腐都有早上賣,那就是位於澎湖北辰市場的三好一公道臭豆腐,他會開者他的發財車在北辰市場路邊販售臭豆腐,可能是賣給早上的市場裡面的人吃的,所以非常重口味,與一般印象中的臭豆腐的味道不一樣。

    地點:澎湖馬公市北辰市場路邊[馬公市街道圖]
    價格:一份50元

    北辰市場美食:10元五星級壽司10元烤燒餅百福水煎包老馬鐵板燒沙威瑪澎湖土魠魚頭羹北辰市場素麵北辰市場鹹粥阿婆粉圓冰阿鳳牛肉河粉鐘記燒餅永興素食

    三好一公道臭豆腐的發財車


    現炸熱騰騰的
    三好一公道臭豆腐



    老闆娘正再加泡菜與醬料


    重口味的三好一公道臭豆腐


    三好一公道臭豆腐位置地圖

    陸媽媽牛雜湯|日誌首頁|澎湖文化中心早餐店上一篇陸媽媽牛雜湯下一篇澎湖文化中心早餐店
    回應