澎湖台銀蛋黃麵 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310222051澎湖台銀蛋黃麵

    澎湖台銀蛋黃麵
    說明:
    台銀蛋黃麵是自家手工製作的蛋黃麵,蛋黃麵可不是麵上面放一顆蛋黃歐,所謂的蛋黃麵就是麵條在製作過程中,以一定比例的蛋與麵粉比例,將雞蛋加入麵粉中,讓麵條的質感變的更為滑順,這種麵條吃起來Q軟適中、滑嫩順口。

    地址:澎湖縣馬公市仁愛路(由於位於台灣銀行旁邊,所以才會有人叫做台銀蛋黃麵)

    價格:蛋黃麵大碗40、小碗30,餛飩麵40、米粉湯30、板條30
    魚丸湯20、貢丸湯20、餛飩湯20、燙豆芽20

    鄰近店家:川紅油炒手阿婆鹹粥風信子咖啡館阿華滷菜

    台銀蛋黃麵店店外觀


    台銀蛋黃麵店門口


    蛋黃乾麵(蛋黃乾麵加上自調醬汁,再擺上幾片豬燒肉,吃起來香味四溢)


    蛋黃湯麵


    澎湖台銀蛋黃麵位置地圖

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應