澎湖桂佳早餐 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310132242澎湖桂佳早餐

    澎湖桂佳早餐
    說明:桂佳早餐位於玉堂飯店附近,販售西式早餐,其中特別的是他的梳菜手捲,以土司及海苔為底,將大量蔬菜水果包裹起來,捲成日式手捲的形狀,吃起來很清心爽口,費用是一個25元。

    地址:玉堂飯店附近馬公地圖[按滑鼠右鍵另存目標下載]
    電話:06-9276298、0939-006913



    招牌蔬菜手捲(以土司、海苔當作外皮,包裹者各式新鮮蔬菜,還有淋上店家自製的沙拉醬,在捲成日式手捲的形狀,就變成了美味的蔬菜手捲,蔬菜手捲的蔬菜大致上有玉米、苜蓿芽、蕃茄、小黃瓜)




    店內裝潢


    價格表


    澎湖桂佳早餐位置地圖

    澎湖水產種苗繁殖場|日誌首頁|澎湖嘉賓川菜海鮮上一篇澎湖水產種苗繁殖場下一篇澎湖嘉賓川菜海鮮
    回應