歐萊壽司店 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310120855歐萊壽司店

    歐萊壽司店
    說明:
    歐萊壽司店是澎湖一間18年的老店,澎湖創意海鮮壽司店的代表,位在文康市場內,店面並不顯眼,但老闆堅持品質與服務所做出來的海鮮壽司卻是很多澎湖人無法忘懷的家鄉味。

    地址:馬公市文康街56號(從二信飯店前的入口進去剛好在早餐街最末端,中興戲院斜對面)(馬公市區地圖) [請按滑鼠右鍵(另存目標)下載後觀看,無法直接點閱]
    營業時間:晚上10點到下午2點

    價格:海鮮壽司每個10-15元不等,香菇雞湯40元、味增湯30元。

    澎湖歐來壽司店門口


    原味壽司三個10元(蠻適合帶在路上吃的)


    歐萊壽司店位置地圖

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應