澎湖微笑星球海洋風音樂BAR @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310061147澎湖微笑星球海洋風音樂BAR

    澎湖微笑星球海洋風音樂BAR
    說明:
    澎湖微笑星球夜BAR引進台灣大型全新的夜店風格,百萬的燈光音響雷射,360度的大型吧檯,超炫裝潢及寬敞舒適的座位。全新體驗海洋風音樂,陪您度過菊島的夜晚,讓澎湖的夜晚不再沉寂無趣,而且是全澎湖唯一不抽煙的PUB,讓你身上不會沾染任何煙味,香香的進來,香香的回去。

    地址:澎湖縣馬公市新明路29號(馬公第三漁港口福朋喜來登飯店後面)
    電話: (06)9273999
    營業時間:晚上09:30至凌晨02:00
    網路:網址臉書

    澎湖微笑星球海洋風音樂BAR外觀


    澎湖微笑星球海洋風音樂PUB內部裝潢(店內喝酒用餐環境相當舒適,走的是東南亞夜店風格,也是澎湖唯一全面禁菸夜店)


    澎湖微笑星球PUB吧台空拍(整個PUB具有10米中空挑高空間,全台唯一300度超華麗吧檯)



    高廣角展演舞臺(內置百萬燈光音響、超炫裝潢,提供樂團、BAND、舞團不定期演出表演)


    高廣角展演舞臺近距離


    澎湖微笑星球海洋風音樂PUB座位(整間PUB的座位共有200位豪華沙發座位)


    一樓沙發座位

    二樓沙發座位

    微笑Bartender Benson特調試管酒



    98無鉛汽油與92無鉛汽油特調


    瓦斯桶小便斗


    車輪型洗手台

     

     

    澎湖微笑星球全天候供應的單點小品&百元熱炒菜單:
    說明:微笑星球於2013年11月推出單點小品&百元熱炒菜單,你沒有聽錯,價格都是百元以下就可以品嚐到了,而且菜色豐富與水準,絕對不輸給台北的百元熱炒,只有過之而無不及。

    酥炸小卷(一次三隻完整的澎湖小卷,裹上特調炸粉,皮薄而小管香氣濃郁,絕對是下酒好的菜色)


    薑絲小卷(你沒有看錯薑絲小卷盤上,這一堆澎湖小管也只收你99元,怎麼看都是小管比薑絲多)


    蔥爆牛肉(這道蔥爆牛肉牛肉炒起來嫩而不老,當然牛肉一樣比配菜多,也是只收你99元)


    泡菜皮蛋(這道菜可是一般百元熱炒店吃不到的,爪蛙在台北的熱炒店也沒有看過,皮蛋先炸後與泡菜一同拌炒,這道菜千萬不要錯過)


    醬燒白蝦(這道菜這麼多蝦一樣只收99元,這是大人小孩都愛的一道菜)


    酥炸牡蠣(炸牡蠣對朋友人聽起來沒有什麼,但是餐廳所選用的可不是菜園牡蠣,用的可是城前牡蠣)


    法式烤田螺(你沒有聽錯百元熱炒的菜單上,竟然會有法式烤田螺這道菜,一般至少都要250元以上,在這裡只需要99元就可以吃到了,旁邊的麵包是讓你沾法式烤田螺的醬汁一同品嚐的)


    腐乳豬肉片(在百元熱炒店,一聽到腐乳兩個字,就會想到腐乳空心菜,但是在微笑星球餐廳,炒的可不是空心菜,而是豬肉片,這道也是很棒的配飯菜)


    炸銀絲卷(炸銀絲卷好像是宵夜鹹穌雞會出現的,這裡怎麼會有呢?這裡的炸銀絲卷可是非常厚工的,銀絲卷要先蒸過,旁邊在裹上焦糖才去炸,最後淋上煉乳,所以吃起來外酥內軟,大人小孩都愛不釋手)


    日式可樂餅(兩個只要39元,不會吧!沒錯就是這個價格,讓你在千萬裝潢的餐廳,用一個50元銅板就可以品嚐到好吃的日式可樂餅)


    培根高麗菜


    菜圃烘蛋


    酥炸餛飩


    海菜蛋花湯

    2014年6月新菜色








    澎湖銀河夜總會|日誌首頁|澎湖南葳花店(澎湖花店)...上一篇澎湖銀河夜總會下一篇澎湖南葳花店(澎湖花店)
    回應