澎湖月光森林酒吧 @ 澎湖自助旅遊玩家-爪蛙與心如 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我是澎湖自助旅遊玩家的站長爪蛙,希望能夠透過網路的傳遞,讓大家知道澎湖的美麗,以及澎湖最新資訊與澎湖相關玩法和注意事項,讓更多人喜歡去澎湖自助旅遊,愛上澎湖。

  • 累積 | 今日
    loading......
    201310061018澎湖月光森林酒吧

    月光森林酒吧(澎湖聊天PUB)
    說明:
    月光森林酒吧是澎湖第一間希臘風情的聊天酒吧,由幾個喜歡喝酒談天的熟男熟女合開的,內部以藍白為基礎色調,搭配燈光情境,讓顧客可以很放鬆的聊天談心,座椅除了吧台區之外,全部都是皮製藍白沙發,所以坐起來很舒適。

    特色與貼心服務:
    a.燈光很柔和如果沒有告訴你這是酒吧,還以為這裡是咖啡廳
    b.就算一個人來這裡,也不用擔心被冷落,不管是老闆或是店長還有店內的服務生,都會熱情的與妳互動,讓妳感覺像家人一樣。
    c.澎湖第一間吧台在二樓的酒吧(看到一樓沒有人可不要以為沒有營業歐)

    地址:澎湖縣馬公市建國路46-1號[澎湖市區馬公地圖]
    電話:06-9267041

    鄰近住宿:澎湖國軍英雄館夫妻房(一張大床)澎湖國軍英雄館六人房星海灣度假飯店
    鄰近店家:上海小吃-蝦仁韭黃鍋貼美人計SPA會館
    鄰近景點:觀音亭觀音亭彩虹橋[西瀛虹橋]彩虹橋拍攝鬼照片觀音亭風工場風車觀音亭海堤步道

    popeye酒吧店外觀(以藍白黑三種色系勾勒出整個PUB的基調)


    popeye-PUB的一樓座位與情境布置(TS2酒吧的吧台是在二樓,遊客看到一樓沒有人可不要以為沒有營業歐,一樓提供團體在這裡舉辦個人patry使用,網友可以在這裡自己當調酒師招待自己的好朋友)





    popeye酒吧的沙發座椅與流梳隔間




    popeyePUB吧台




    popeye酒吧一樓上二樓的柱光



    popeye辣妹整理:






    店內下酒菜

    澎湖弗洛伊得PUB|日誌首頁|澎湖16號時尚酒館上一篇澎湖弗洛伊得PUB下一篇澎湖16號時尚酒館
    回應