變更瀏覽模式

201308042021黑白水墨畫--幼兒美勞作品

當小朋友畫圖時,老師總會不斷告訴小朋友要把畫

(繼續閱讀)

201307241907百萬部落格

工作的關係實在讓我無法打理這部落格,今天好不容易看到自己的部落格, 發表的都是在工作上的事情,既不煽情,文筆也不理想,照片還是用傻瓜相機拍出來的,沒想到居然有超過一百萬以上的瀏覽次數,晉升百萬部落格囉,,,

(繼續閱讀)

2013012407582013年教師生命教育研習

Sandy回台灣參加生命教育研習課程,從1月23到27日,為期五天,希望從中得到更多對於生命教育的想法。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

 

求學經歷:能仁女子家商幼兒保育科﹝高中﹞、嘉南藥理學院嬰幼兒保育系﹝二專﹞、嘉南藥理科技大學嬰幼兒保育系﹝二技﹞、嘉南藥理科技大學幼稚教育學程。90年度台北市托兒所主管人員班結業。取得證照:托兒所保育人員資格證、托兒所主管人員資格、幼稚園教師資格證、幼稚園園長資格、丙級保母人員資證。「騰蛇無足而飛,梧鼠五技而窮。」我在我的領域有屬於我的專業,希望透過部落格貢獻一己之力,並吸取其他領域,來自於別人的專業。sandy目前服務於上海台商子女學校附設幼稚園「櫻桃班」。