201710090352http://www.hh195.com/ 足球/懷特執教首戰 陳柏良盼奪首勝慶祝 http://www.hh195.com/

中華隊隊長陳柏良(右一)、中華隊教頭懷特(右二)和蒙古教頭衛斯(右三)合影。 記者 吳思儀/攝影 分享 facebook 英國籍教頭懷特(Gary White)執掌中華男足隊兵符後,明日晚上7時將首度率隊與蒙古國家隊進行友誼賽,為10日迎戰巴林隊的亞洲盃資格賽備戰。今日中華足協召開台蒙國際足球友誼賽的賽前記者會,中華隊隊長陳柏良表示,很開心能回到主場比賽,也很歡迎教練能夠來帶領球隊,同時認為結果是最重要的,希望能拿下這場比賽的勝利送給教練,因為這是教練的第一場比賽。懷特聽到陳柏良這番話後,內心充滿感動,並露出微笑,歡喜地拍了陳柏良的肩膀,並期待能建立球隊的贏球文化。懷特表示,明天是他帶隊的第一場比賽,期盼能率隊贏球,而且最重要的是要一直贏下去,希望每一場比賽都能取得勝利。過去懷特和蒙古教頭衛斯(Michael Weiss)相識多年,兩人感情很好,會中懷特還稱讚衛斯把球員帶得很好,希望透過這次交流,雙方都能有所收穫,同時藉由這次機會,檢測球員訓練成果。懷特表示,這場比賽可以看出球員的長進有多少,但目前球員的狀態還未達到巔峰,期盼能依照計畫,將狀態調整到最佳,獲得好的成果。過去中華隊與蒙古曾交手3次,中華隊佔有2勝1和優勢,前次交手是在去年的東亞盃第一輪,中華隊以2:0贏球。衛斯表示,中華隊近年來進步很快,現在又有懷特執教,相信接下來的比賽隊蒙古來說是個挑戰。台蒙國際友誼賽中華隊23人名單,在技術會議後公布,分別是陳柏良、蔡碩哲、邱育宏、潘文傑、蘇德財、王冠儒、謝柏安、洪子貴、殷亞吉、陳庭揚、李凱傑、陳威全、趙明修、林建勛、溫智豪、林昌倫、江信隆、陳浩瑋、游家煌、潘李維、朱恩樂、吳俊青和周承?
463B3CD82FAD4A92
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite