201012092153海綿寶寶 耶誕節 電玩 ( tools241 )

 

海綿寶寶 耶誕節 電玩

 

* 若點入無法PLAY,請回上一頁再重點入便可.

** 以下 "玩法說明" 由 Mike Wang 編譯:

Play 開始玩

How to play 如何玩

   Throw gifts to the eager sardines that are climbing up the hill!
   投擲禮物到攀登斜坡而上的急切的沙丁魚!

         Don't let them get too close or they'll cling to you!
         不要讓它們靠得太近或纏著你!

    Some deserve nice gifts while others... well, not-so-nice.
    有些受賞好禮物, 當其他...喔, 沒這般好.

                             Target & Throw, Shake off.
                             把...作為目標投擲, 抖去。

          [SPACEBARSwitch between nice and naughty gifts.
          按[空白鍵]     在好和頑皮的禮物之間切換。(切換顏色) .

                              Shoot the shooting star to get power-ups!
                              投射流星可得到能量提昇﹗   

    Pro tips:
    專業訊息:
    Hit multiple sardines of the same type in a row to start a combo!
    打開始結合成一列的同類型的多條沙丁魚.

View High Scores 查看高分

Resume 繼續 

Music 音樂(可調整音量)

Sound 聲音(可調整音量)

Quit 退出 

.............................................................................................

 

** 以下 "秘技分享" 由 Mike Wang 提供:

 

1.按[空白鍵]變換禮物的顏色(),

   迅速點 "同種顏色" 的沙丁魚的 "屁股".

 

2.在換色後打第一隻只得50點, 連續打同色時單隻分數會倍增,  因此

    只有在必要時才按[空白鍵]變換顏色, 分數才會快速的累加.

 

3.流星來時直接 "點流星中心" 得到能量提昇!

 

 

** 玩累了請按mouse右鍵[上一頁]返回部落格

本文出自: http://blog.xuite.net/tools241/blog

 

 

回應
4
3

筆名王駿,英文名 "Mike Wang", 應用數學系畢業,閒暇種花(請到 "醉蝶園" 賞花),
偶而也寫詩,在看過 "霍金的宇宙大探索" 之後, 受到了不少啟發,故將blog標題取名為 "tools241
( 異次元空間幻境 )" 。"異次元空間" 係指不在我們處身空間的空間( 或宇宙外的其他宇宙 );
tools241 是為了好記( 不管三七 "二十一[241]" )。

部落格的宗旨除了幫大家省錢(提供超值的freeware或省錢資訊)及省時(提供操作要領及網址介紹) ;也
希望能 "關懷弱勢" 並兼具 "啟發性" 及 "教育性"。

座右銘:「生命會自尋出路」。「我的時間有時千金難買;有時一文不值」。
=====================================
* 請搜尋: [tools241] 或 [12682] 或 [心算星期幾] 或 [異空版]

7
我要留言
網友留言:





Powered by Xuite
1
5














關鍵字
2


  最新文章
6
  最新回應
    沒有新回應!
線上
來訪地區
8