201607081457金鸡亭小学教工参加思明区教育系统庆“五一”健身登山活动报道

  

金鸡亭小学教工参加思明区教育系统庆“五一”健身登山活动报道 5月11日,金鸡亭小学工会组织全体在职老师参加思明区教育系统庆“五一”健身登山活动,活动在风景秀美的东坪山举行。上午9时,全体老师聚集在西林东路侨建小区门口,开始了登山活动。在欢声笑语中,金鸡亭小学老师沐浴着煦煦阳光,清风扑面,踏着欢快的脚步开始登山。美丽的东坪山,绿树成荫,空气清新,恬然安静,群峰参峙,谷壑纵横,既有悬崖峭壁之奇险,又有幽谷之秀丽,为闹市中难得的幽静之地。老师们三五成群,享受着踏青的快乐,呼吸着山间的新鲜空气,放松平时紧张忙碌的心情。山路上大家说笑声、赞叹声和周围的美景相融合,令大家瞬间忘记了城市的喧嚣和工作的疲惫,登山在老师们的笑声中变得轻松起来。此次登山活动,旨在增强老师们“健康工作,快乐生活”的理念,营造和谐愉快的工作氛围,促进同事间的交流,增进彼此间的友谊。既让老师们的身体得到了充分的锻炼,又让老师们度过了一个愉快的节日。(报道:林芸)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結