201607081456厦门第二实验小学迎新年“红领巾心向党”大队主题活动

  

新的一年 新的希望——记厦门第二实验小学迎新年“红领巾心向党”大队主题活动报道:蔡晓梅 新的一年,新的开始,在这辞旧迎新之际,由德育处、少先队举办的“红领巾心向党”大队主题活动在学校操场隆重举行。本次活动,总校、分校的师生齐聚一堂,我们还邀请了一直关心学校发展的关工委老教师们和家长代表们。这一天的二实小校园热热闹闹、红红火火!活动一开始,一曲《少年先锋队队歌》慷慨激昂,唱出了队员们的共同心声,五年级的老队员为一年级160名新队员佩戴上鲜艳的红领巾,孩子们的笑脸在红领巾的映衬下显得更加灿烂,他们的加入为学校少先队注入了新鲜的血液。校长的新年寄语向全校师生表达了新年的问候,并回顾了一年来学校发展所取得的新成绩,激励全校师生珍惜荣誉,再创辉煌!接下来的节日精彩纷呈:弹拨乐合奏《火把节之夜》让我们感受到了彝族人民尽情歌舞的欢乐气氛;敲起欢乐的铃鼓,踏着律动的舞步,一群可爱的孩子跳起了欢腾的《铃鼓舞》来表达对党、对生活的热爱;充满闽南风情的《布袋戏》;诙谐搞笑,表现中国民间群众传统曲艺表演形式的三句半《赞校园》……一个个精彩的节目陪伴我们度过了2012年最后一天,一个个难忘的镜头留在我们的记忆之中,童年的梦想放飞在和谐欢乐的旋律中。红领巾心向党,我们会带着梦想,带着希望,带着朝气和活力,昂首阔步走向新的一年!让健康快乐伴随着每一个人走进2013,为新一年里祖国拥有盎然的朝气、蓬勃的生机而自豪。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結