201607080324校园安全 师生快乐——厦门市实验幼儿园安全工作报道

  

"没有安全意识的老师,不是一个合格的老师;没有安全意识的校园,不是一个安全的校园。" 这句话将作为警钟长鸣在厦门市实验幼儿园全体教职员工的耳边。长期以来,厦门市实验幼儿园一直坚持把安全工作放在全园工作重中之重的位置。在定期的安全检查中发现幼儿园西侧围墙边,市政园林绿化树木紧贴围墙,树根的长势已危及围墙墙基,存在一定的安全隐患。园领导向上级部门提出处理申请,引起了上级部门的重视,市、区各级领导纷纷来园实地查看,制定了解决方案。在思明区财政局、教育局、园林局的支持下,经过暑假两个月的维修,幼儿园围墙旁的树木的根部得到妥善处理,危墙也被拆除重新搭建,在9月1日开学前,幼儿园的围墙焕然一新,为孩子们营造安全、健康的成长环境。 (报道:厦门市实验幼儿园 吴虹)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結