2011111307032011年11月11日(五) 結婚11周年

 

↑  2011 年 11 月 11 日 11 時 11 分 11 秒 11 周年,14 個 11 ,算是蠻有意義的日子。

 

 

今天選擇沒嘗試過的壯圍崔記早點 : 宜蘭縣壯圍鄉壯五路271號 ( 看地圖 ) ( 宜蘭縣壯圍鄉公所對面 )  TEL:03-937 1491

營業時間:04:30 ~ 10:30 ( 賣完為止 ) 網路上還蠻多人推薦的早餐名店。

 

 

這是火腿里肌河粉,口味還蠻特別的不錯吃。

 

 

由左至右分別是韭菜包、湯包、高麗菜包,這三種包我就覺得很普通。

 

 

海苔三色捲,口味很特別,但吃起來也覺得還好,這家早餐店我個人覺得沒有網路所推薦的那樣好吃,應該說

還算是 OK 而已,但要到很好吃就 ...

 

 

今天我和媽咪的泡湯之旅 ~ 礁溪老爺大酒店。

 

我們選擇湯屋。

 

 

湯屋裡面的衛浴。

 

 

休息的小床。

 

 

電風扇。

 

 

怕熱的人還有冷氣可以吹。



 

點心、水、飲料。



 

知名品牌的沐浴品。


 

大浴池。

 

 

11 週年的唯一合照。

 

 

喝杯咖啡提提神。



 

結婚 11 週年,就在老爺酒店泡湯下,度過了一個不是很特別的 11 週年。

 

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: