2011122122072011年12月18日(日) 富邦臺北馬拉松

 

↑  幾乎每年都不缺席的富邦臺北馬拉松 ( 前身為 ING 臺北馬拉松 ),也是國內最盛大的馬拉松,

    今年跑半程馬拉松 21.0975 公里。

 

 

今年的紀念排汗背心。

 

 

感應晶片,成績的數字都靠它了。

 

 

6 點不到捷運市府站已擠滿人潮 ( 配合路跑今天捷運 5:30 提早發車 )。

 

 

會場於臺北市政府前廣場,今天的溫度為 14 度,很適合跑步的溫度。

 

 

郝市長也帶領來賓一起為選手加油打氣。

 

 

起跑。

 

 

每年都有小朋友的組別,但必須高年級以上方可參加,寶寶如果妳要參加就等明年了。

 

 

參加的小朋友還蠻踴躍的。

 

 

堤頂大道上。

 


 

環東大道上。

 

 

下了好多天的雨,今天老天終於放晴,不過太強的陽光還是會影響成績,剛好就好。

 

 

17 公里了,加油     !

 

 

 

環東大道終點,表示距離終點也不遠了。

 

 

完成獎牌。

 

 

正面。

 

 

1 小時 55 分 08 秒,成績差強人意,但還是跑在在自己先前設定的 2 小時以內完成,算是達成任務,

但真正晶片驗證的成績還是要等 4 個星期之後,完跑證書寄來才能確認,不過誤差值也都在幾秒之內。

 

IMG_5536_調整大小.JPG - 2016年9月17日(六) 部落格照片總整理

 

4 星期後,路跑協會成績證明寄來了,成績是 1 小時 55 分 06 秒,

誤差值果然只有 2 秒鐘。

 

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: