2016070723402014年演武文明小博客英语口语大赛

  

(本校训 小记者 六年六班 颜若兰)2014年11月20日星期四的下午在演武小学四楼梯形教室举办了文明小博客英语口语大赛初赛的选拔。 本次比赛有32名选手参赛,分别来自五六年级。分成两个主题:《美丽厦门》《我的梦想》。比赛按照先进行演讲,然后与评委老师交流,最后由评委老师打分。本次比赛不仅有参赛选手参加,也有许多来自五六年段的同学来到比赛现场进行学习。 参赛选手先抽签,抽到号码,按顺序参赛,其他选手则回到候场室。 比赛中,同学们都少许有些紧张,但绝大部分的同学都发挥的非常出色,不论是演讲还是与评委交流,都是自信满满,回答流利。让评委老师点头称赞。但是还是有一小部分同学,过度紧张,导致发挥失常,在演讲部分中出了些小插曲。不过同学们也慢慢的平静下来,多了几分从容,少了几分紧张。比赛进行得如火如茶,所有同学都拿出十二分的精神,展示了大家平时对英语的理解和积累。 在此期间,小记者采访了英语老师,老师说,这次比赛是一次锻炼,不管是对参赛选手还是来观摩的同学都是一次很好的学习机会。参赛选手要在找出自己的不足之处;而观摩的同学则是要学习观赛选手的长处,补自己的短处。 终于,比赛成绩在评委老师的激烈讨论中出来了。这次比赛入围复赛的选手有:卢静宜、胡馨予等六位同学。六位同学一起合照,并更加努力的向下一轮比赛进发。而其他同学也不气馁,找出自己的不足之处,再好好学习。 这次大赛初赛完美拉下帷幕,让评委老师感受到了演武小学同学们的英语风采,也鼓励其他同学继续努力,取得更好的成绩。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結