201710090152美國職業球員在賽場上進行陳抗,你感覺公道嗎?

美國職業球員在賽場長進行陳抗,你感覺公道嗎?

NFL
華盛頓紅皮隊球員在吹奏國歌時手挽手。(美聯社)
NFL
紅皮隊兩名球員抵制國旗與國歌吹奏。(美聯社)

整起事件的發源是前49人隊四分衛凱普尼克(現為自由球員)客歲8月28日最先的個人陳抗,他起先是在國歌吹奏時坐在板凳上謝絕起立,隨後改成單膝跪地姿式。其時美國總統照舊歐巴馬,凱普尼克並非針對川普,他也不知川普會被選。

不過跟著川普就任總統,美國境內的種族矛盾越來越嚴重,在川普怒罵陳抗球員是「王八蛋」以後,更多球員自發串連在國歌吹奏時單膝跪地,違反同盟擬定的政策。還有球員表示「要跪到川普道歉為止。」

※ ivoting是供給用戶表達個人對議題的定見,投票效果無任何立場與傾向,也不會自動供應給任何當局機關或團體做為立法或修法的根據。若有試圖以任何駭客行為影響正常投票結果,一概依法究辦。

投票最先時間:


以下文章來自: http://ivoting.chinatimes.com/20171003003392-261001
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite