變更瀏覽模式

201309151821心理測驗 [ 感情 ] 你是愛情魔法師嗎

讓你們之間的關係更加甜蜜、穩定,不過究竟用什麼樣的「魔法」才能讓他拜倒在你的石榴裙下?

(繼續閱讀)

201005162257心理測驗 [ 感情 ] 你最傾心的他是什麼性格

你想知道什麼樣的戀人適合你嗎?你可能選擇什麼樣的戀人呢?想知道的話,就來做下面這個測試吧。你會發現自己的愛情其實沒有想像中那麼複雜喲!

(繼續閱讀)

201005162257心理測驗 [ 感情 ] 你的感情究竟是什麼味道

愛情可以甜的發膩,讓人快樂的上天堂,也可以讓你苦的發麻,讓人痛苦的入地獄。現在就跟隨海報編編一起來做個簡單的測試,看看你的愛情究竟有幾分甜,幾分苦?

(繼續閱讀)

201005162256心理測驗 [ 感情 ] 最適合你追求異性的方法

每個人心目中都有屬於自己的那個「夢中情人」,但總覺得遙不可及。其實,你只需要大膽的邁出一步,就會發現原來對方也不是不能接受你哦~想知道適合你的追求方法是什麼嗎?

(繼續閱讀)

201005162254心理測驗 [ 感情 ] 身處愛情中你的內心善良程度

善良與邪惡只有一線之隔,你的天使度到底高不高呢?還是說你甘願當那個讓人生畏的「腹黑」小盆友?不如先測試看看你內心的善良程度吧

(繼續閱讀)

201005162253心理測驗 [ 感情 ] 情人眼中你還有新鮮感嗎

情人在一起時都希望保鮮期能夠長一點,而且越長越好!今天就進入你的潛意識來看情人眼中你有多沒新鮮感?

(繼續閱讀)

201004222007心理測驗 [ 感情 ] 你和他的愛情走什麼路線

人無完人,和情人一起外出,如果他當眾做出違反公德的事情讓你感覺丟人現眼,那麼以下哪件事情的惡劣程度會引爆你,讓你恨不得撲上去咬他兩口好讓他記得絕不再犯。

(繼續閱讀)

201004222006[ 占卜 ] 最近愛情會發生什麼變化

相識、相知、相愛、相戀、結婚、生子……在茫茫人海中,我們會認識很多的異性朋友,一個男生一個女生就可以組成一對情侶,每一對情侶都會譜寫一段難忘的戀曲,你的戀曲唱到那一步了呢?下面就一起來看看最近你的愛情中會發生什麼事情?

(繼續閱讀)

201004142045心理測驗 [ 感情 ] 你的愛情智商

女人在感情上的投入總是要比男人多更多,有人癡,有人精,有人在愛情中總是備受傷害,有人卻總是傷害別人,究竟是什麼讓每個人的「愛情智商」如此不同呢?

(繼續閱讀)

201004052027心理測驗 [ 感情 ] 舊情人最近會常想念你嗎

假設有一天,得知自己喜歡的對象要與其他的異性到某西餐廳約會,難免會覺得有些擔心,很想知道他們的進展情況,此時你會選擇扮演以下哪種角色進行偵察?

(繼續閱讀)

201004052017[ 占卜 ] 最近有人介入我的愛情嗎

現在的直覺從以下「擅闖禁區」四字中任選一字,來預測最近你的感情會遭人闖入嗎?

(繼續閱讀)

201003260214心理測驗 [ 感情 女生 ] 從穿鞋品味窺探他的本質

目前在英國女性中流傳著一種新的擇偶方法,她們在一分鐘之內就可以確定眼前的這個男人是不是自己夢中的白馬王子,而這一切都是通過看男人腳上穿的鞋子來確定的。對此,著名的肢體語言專家福利克-埃弗雷特根據穿鞋的習慣將男人分為5種

(繼續閱讀)

201003260213心理測驗 [ 感情 ] 目前你愛的人真的愛你嗎

當你一個人拿著藏寶圖,千辛萬苦的按圖找尋寶藏中,到了最後一個關卡,你正站在十字路口上,你第一個直覺寶藏會在那裡呢?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字