201801092343【新】【光之兄弟群體】2018年1月傳導《地球意識已進入更高維度 》

【新】【光之兄弟群體】2018年1月傳導《地球意識已進入更高維度 》

 

●訊息提供:光之兄弟群體

●莫妮克·瑪修( Monique Mathieu )於 2018 年 1 月傳導

●廬影譯自其法文網站“從天到地”

 

 

 

我們要談談行星意識的轉變和你們世界的轉變。

行星地球的意識將帶著生活於其上和其內的眾生一起轉變。當這類轉變發生時,一切都會轉移到很高的維度上,所以太陽系的那些星體在你們看來就像死了一樣。

在這些星體上還能找到礦物,但其生命已經改變了,因為它們已移入另一維度。其它各界生命也是如此。

維度究竟意味著什麼呢?它對應的是某種振動頻率和意識層次。振動頻率和意識層次是共同轉移的。個人、集體或行星的振動頻率和意識層次都是如此。因此會有巨大的提升以轉入另一種生活,轉入另一種思維方式、愛的方式和感受方式。

你們確實正處於維度轉移之中!我們說過“四維、五維、六維”的說法已經過時了,不再適合你們將要去往的新世界。現在我們更喜歡說“意識層次”和“振動層次”。

在你們的宇宙中,不止有這些維度!那是無法這樣來計算和構想的。有無窮無盡的振動層次和意識層次!

你們的科學家說金星或火星上不可能有生命,還說太陽系的其它行星(木星、土星等)上都不可能有生命。

以你們三維的人類技術去觀察,這些行星絕對是不毛之地,要么太冷,要么太熱。在你們看來,這種條件下是不可能存在生命的。

然而生命存在於這些行星上!像火星或月亮那樣表面死氣沉沉的星體,其內部仍有生命。那是三維存有從前帶去的生命,而這些行星現在生活在遠超出三維的層面上,因為它們已經轉移了。

你們地球人可以去月球上創建某種“鐘罩下的”文明,因為那裡沒有大氣層。你們可以在那樣的星體上創造某種現實,但那是與你們的存在狀態、技術水平、覺知程度、(尤其是)振動頻率和意識層次相符合的現實。

總之,生命存在於多種存在層面上。你們的地球母親生活在三維,但其意識生活在另一維度中。這就好像她的“外殼”仍存在於三維。

地球母親的意識已經在體驗其它現實了。她已經在完全不同的維度、振頻中經歷著對自身的其它創造。

請想像有不止一個地球。有你們生活於其上的這個地球,還有其它一個接一個的、提升得越來越高的地球。你們人類也同樣擁有多維度體!一切生命都存在於多個意識層次、振動層次之上。可以說你們的行星地球和太陽系所有行星一樣,都有多維度體。

你們的太陽父親也是如此!你們看到它是這個樣子,但它還有別的生命實相,還有一個比一個高的振動頻率。地球母親的行星意識也生活在一個比一個高的層面上,有著一個比一個廣闊的意識。

所以更為合理的說法是“多種意識層次”、“多種振動頻率”,而不是把你們限制在“三維、四維、五維、六維”的概念中。

以前教導你們的那些東西將不再適用於你們的新生活。

有一些時期,你們必須以某種意識、在某種振頻上經歷某些事件。當這些時期結束時,當你們已作為個人或集體體驗了在那個維度上、在那種意識層次和振動頻率上應該體驗的所有東西時,一切都將進化,而你們將發生改變。

這就像在你們面前有很多條路,而你們會根據自己的進化程度不斷改變生活道路(不一定改變現實)。目前,你們真的是處於“道路交叉點”上。有很多條路展現在你們面前。

我們知道,地球人在得到幫助的情況下會走上合適的道路。地球和地球人幾千年來、甚至幾十萬年來迷失得太深了。地球通過生活於其上和其內的存有們,已在不同時期、在自己當時的意識層次和振動層次上體驗到了痛苦、美好、歡樂。

現在,地球和生活於其上與其內的眾生應該體驗別的東西了。你們人類也應該體驗別的東西了。你們在這個極特殊的時期來到這裡,是來體驗更好的東西的!

你們如今在這裡,而兩、三百年前或許也曾在這裡。每次你們都體驗到了一些艱難的事物。此時你們覺得自己的文明荒唐、愚蠢,一切似乎都很糟糕,但這正是因為一扇門已向聖光開啟!

我們不想說“黃金時代”!我們更願意說“聖光”,更願意說“一種將存有們與新意識、聖愛和友善聯合在一起的廣闊實相”。地球的孩子們,你們正在大步走向這一現實!千萬不要懷疑自己的未來!

當然,在到達這新地球之前,你們仍有一些障礙要去跨越,仍會在塵世的生活道路上遇到一些坎坷、荊棘。仍有一些低級的現實需要消溶。

你們會聽到越來越多的衝突、謀殺。那些事是對應於黑暗週期的結尾,對應於有些人所說的“卡利時代”的結尾。在這個時期,黑暗的東西將日益消失。

當有足夠數量的人達到某一意識層次時,當更多更多人心中懷有聖愛時,這些人發出的振動將有助於向天堂的翻轉(對你們人類來說,那確實是“天堂”)。

你們該做些什麼來加快這一進程呢?我們長期以來一直說你們都有一項使命——就是把聖愛與聖光固定在物質中,也固定在自身之中。

你們每個人還有項使命是持有信心——對自己的未來抱有信心,也對地球及生活於其上和其內的眾生的未來抱有信心。你們還要把內在成長起來的聖愛盡可能多地奉獻出去。這聖愛將改變行星地球及你們周圍一切的振動頻率。

你們不知道自己具有強大的聖愛力量!你們在以人性的方式去愛,在以情感、情緒的方式去愛,而聖愛是超出那之上的。這巨大的聖愛仍在有些人內在沉睡。這聖愛是一種振動頻率。

不妨認為一切都是音調,都是數學。應該匯集適當的音調,構成數學般精確的平衡。

你們每個人都可以使這些發出強大振動的音調、聲音協調起來。你們可以在聖愛中表現這些聲音——在你們所構想的超出情感之愛的聖愛中。

有些人也許還不明白什麼是“超出情感之愛的聖愛”。開始懂得這聖愛的人會覺得自己不愛或不會愛了,會覺得那是一種中性的大愛,是一種令自己有些不舒服的愛。漸漸地,他們會懂得這種愛能在自己內在和周圍創造出奇蹟。

情感之愛完全適合三維的生活。你們在物質中了解的這種情感之愛也很重要。它可以讓你們達到那種振動的聖愛。你們來到物質中就是為了了解情感之愛、人性之愛的各種面向。

現在你們要走向一個無法避開的未來!這未來確實是避不開的!愛將發生轉化!

你們得走得更遠些,去了解一種顯得沒有情感、沒有情緒的大愛。和狹隘的、限制性的情感之愛相比,這種大愛有著大得多的力量和作用。

我們指的不是自我奉獻,不是同情與憐憫。但同情之愛與無條件之愛會讓你們準備好超越情感之愛。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All. 

I Love Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Gaia Confederation
Gaia Confederation