201801092334【新】【來自大天使加百利的信息】20180109《讓天使的力量每日為你運作》 / 【新】【大天使愛瑟瑞爾】20180109《通靈者有不同的層次》

【新】【來自大天使加百利的信息】20180109《讓天使的力量每日為你運作》


 由 Shanta Gabriel 傳遞

譯者 U2覺醒

 


讓天使的力量每日為你運作

 

認識到天使群體在我們日常生活的節奏中一直都渴望與我們合作是非常有趣的事情。這意味著,不論我們在做什麼,邀請天使的進入並與我們合作會為我們的生活創造出一片新的天地。

 

天使群體一直在竭誠服務,目的是喚醒這顆星球上的每個人,幫助建立一個世界,它的特點是為所有人提供由衷渴望的美好與和平。

 

祂們的支持總是為我們敞開,但因為存在著‘自由意志’,就必須在祂們能提供實際的援助前,需要我們邀請祂們參與進來。

 

當我邀請天使群體協助我處理人際關係,電腦故障和有關健康的種種問題時,我總是會得到令我驚訝的體驗,這也包括其他更多類型的局面和情形。在每次實際的情況中,祂們的幫助總是極富創造性,且經常不可思議。

 

與天使群體合作超出我們頭腦所能理解的範疇。在每日俗世生活的表層之下是你真正的靈性存在狀態。當你開放自己,面向天使王國的神性之光,邀請它進入你,一種對世界看待的幸福與美好的視角就會從你身上出現,生活也會以神奇的魔法效應帶給你精彩。

 

當每件發生的事情都帶有一種魔法般的色彩時,正是證明你已提升的振動頻率。這允許了你在天使們的聖翼之下獲得昇華,進入到你靈魂最初記憶的緣起時刻。

 

它的感覺像“家”,而你的內在核心一直在等待著與你在這“聖愛”之中共同歡慶。

 

這份禮物由天使王國向你提供。存在有一些天使,自你初次化身於這個世界中就一直伴隨著你,直至你的今生。

 

有一些天使,祂們的出現是為協助你從一次挑戰中走出來,並利益你靈魂的成長。

 

而還有一些天使軍團,祂們的特別工作正是為支持你我此刻所面的的“時代轉變”。

 

這些光之存有的每一位都以最熱誠的心意服務你的利益,且受到你高我光芒的吸引。

 

你的高我非常清楚這些天使怎樣才能為你提供最大協助。而你的工作就是與你自身這個最高的面向建立連接,讓你的高我指引你,讓你遵照你靈魂的聲音去行動,並在你尋找天使王國的協助時為你提供幫助。

 

你被要求從固守的信念裡走出來,為你生活的喜悅打開一種全新且賦權的層面。每天都處於魔法般的授權生活對我們許多人而言,其實完全可能。

 

你的意願是尋求幫助,以非你所能想像的奇蹟呈現讓你與全然所是的造物主力量校準。允許我們自己去接收一切美好,應成為我們可利用的主要目的。

 

只需考慮你到底有怎樣的意願接引來自天使群體的幫助,讓祂們實現服務你的渴望,這樣你就為祂們幫了大忙!

 

自我神聖賦權祈禱文

 

神聖的臨在

 

感謝您為我提供機會,在我生活的每個領域接引來自天使王國的支持。願我成為一位善於接納的臨在體,允許智慧,洞見和擴展的觀點伴隨這些光之存有的真心渴求服務於我。

 

願所有人都能允許天使王國的恩典與他們合作,帶入更多的愛,智慧和賦權到生活之中,此刻及永遠。便是如此。

 

允許天使群體的恩典以每種可能,以全部的功能與你合作。

 

親愛的你

 

天使群體的力量永遠可被觸及,祂們的出現是為你所說和所做的一切帶來祝福。祂們的意圖是在地球上帶入和平,和諧與神聖秩序。

 

當你祈請天使的恩典,所有局勢都會伴隨祂們充滿意圖的能量得到祝福。這是一個非常強力的工具,在每天都可讓你使用。

 

你是否希望在你工作的地點秩序井然,這樣你的所有工作都可以輕鬆且快速的完成?而你所有的需求都會應予,你所有的話語和行為都將得到指引?

 

如果回答“是”,就呼請天使進入你的工作地點。祈請祂們的祝福並知曉 - 一切都會在神聖秩序的安排下呈現出結果。

 

以最少的細節許可天使群體以你的利益介入進來,而你則對自己將得到的眷顧信心滿滿。你會發現自己的工作更輕鬆的流動且順暢無比。更多的是,充滿創造性的解決方案將大量出現。

 

你是否希望在自己的關係中擁有和平與和諧?祈請天使協助你的家庭,和你與他人之間的所有互動,那麼更多和諧與恩典的一種全新層面就將成為你的專屬結果。

 

天使群體存在與此,就是為了帶來更多的愛,和諧與秩序進入你每日的生活。祂們的出現是為展現 - 當你允許一種更高頻率的能量透過你運作起來,生活將變得多麼輕鬆且愉快。

 

但是,祂們絕不會輕易乾擾你的生活,除非被祈請。所以,在你自身必須存在一種甘願的意圖,讓和平的能量進入你的生活中。

 

天使群體是造物主的信使。祂們的出現並非是為得到你的膜拜,也不是為把力量凌駕於你之上。祂們存在於此地是為協助你。天使群體代表著“神聖臨在”的一個部分,在這點上和人類是一樣的。

 

所以,當你祈禱在自己的生活中體驗更多奇蹟時,沒有必要擔憂或恐懼。你為擁有更多愛,喜悅與和諧的意願必然會為你帶來你所尋求的品質。你可以邀請這些天使進入你的生活中,協助你加強每天與你合作的能量。

 

擁有天使的協助也是為行星本身的美好所準備的一份殊勝的禮物,自然也包括你個人生活的富足。

 

允許你自己去接引這份祝福。祈請天使出現在你所經受的所有俗世壓力中,帶入天使的療愈和力量;也請在所有令你難以招架的情形中呼喚天使的介入。

 

請允許你自己去感受這份驚人的支持,甘願讓你自己被純粹的聖愛之翼環繞,並看清生活更多的輕鬆將怎樣被你感受。

 

現在,你就能接收來自天使群體的愛,智慧和光,所有你要做的只是祈請它。

 

請記得今天來自大天使加百利的信息:

 

允許天使群體的恩典以每種可能,以全部的功能與你合作。

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

【新】【大天使愛瑟瑞爾】20180109《通靈者有不同的層次》

「大天使愛瑟瑞爾圖片」的圖片搜尋結果
2018-01-09

 

 

我是大天使愛塞瑞爾,問候你們!

 

通靈在你們的社會上常常會發生,而每個通靈者所傳遞的訊息都會有所不同,層次也有所不同,而被吸引的對像也有所不同.

 

通靈並不是很玄密的事情,說穿了就是你們接收到其他次元不同的能量,你們的能量場是開放的,無時無刻都在跟外在的能量做交換,只是問題是每個人的的頻寬不同,對焦跟吸收的能量也不相同;或者說通靈者本身因為各種因緣或是自我的意識偏好,最後所呈現的通靈面向都會有所不同.

 

你們社會上存在著很多的迷信,原因是基於不斷累積的生存恐懼,所以很多人尋求較高力量的保護跟庇佑,因此很多的通靈者對通靈的認知會認為自己擁有比一般人更高超的能力,是神祉的代言人,可以改變別人的命運,可是真的你們可以靠著別人去改變你們的命運嗎?

 

你們3D人類的內在背負著太多的恐懼了,你們恐​​懼著生命帶給你們看似不平順的人生,想盡辦法去規避它,所以產生了社會上一大堆自稱可以幫你們改變命運的通靈者,在這些通靈者的意識中,他們自認所通靈的神祉神通廣大,可以幫助3D的人改變命運,運作3D人類無法運作的事情.

 

讓我們來思考一下神的創造本意,祂創造出3D的輪迴機制的目的是讓你們不斷的對自己人生所遭遇的一切做學習,然後提升靈魂的層次;在這個機制內,存在著無數的指導老師在旁邊協助你們提升,這些更高存有提供的協助是幫助你們找到內在力量,讓你深刻體悟你此生經歷的學習課程是甚麼,而非提供直接改變命運的幫助.

 

有些通靈者確實可以提供改變你當下命運的方法,而跟他們合作的靈體通常是跟你們靈性程度不會差很多的靈界存有,祂們的靈性還沒有真正提升到一個非常高的境界,你們3D人類有擁有的瞋恨,操控,殘暴,忌妒………等等背離愛的特質都仍然存在著,祂們比3D人類厲害一點的就是"顯化能力"比較強,對於自己心念想要顯化的東西或是形像比較容易顯化出來,只是這樣而已,而祂們對於愛的理解程度還是不夠高的,對於合一跟無條件的愛,還需要非常大的學習.

 

而這些通靈者如果跟這些靈界存有一起運作的話,物質層面的顯化有時會很容易達到,這時就會陷入危險的陷阱,他們會自認為自己通靈到非常厲害的存有,從此只聚焦在物質層面的顯化,而慢慢背離了靈性提升真正的核心目標.

 

3D世界的學習功課不是那麼的容易,你們在非常艱困的環境中和肉體的條件下做學習,包括通靈者本身也可能在學習著艱難的人生課題;所以通靈者在通靈之後,往往想要嘗試在物質層面去做改善,這時就更容易對那些跟你們層次相差不遠的靈性存有連結上.

 

在你們未來的日子裡,通靈的現象會越來越多,因為在新時代的能量中,你們身體的頻寬會漸漸的改變;還是要提醒你們要很謹慎你們對通靈的認知跟態度,你們通靈的靈性存有是提供真正的靈性提升?還是提供你們滿足某些慾望的達成呢?

 

而如果你是一位正在尋求通靈者幫助的人,你也可以審視一下那位通靈者所提供的東西是否是讓你恐懼,充滿沒有根據的恐嚇言論,或者是他提供了很多滿足你物質層面慾望的東西,如果是這樣那表示這位通靈者所通的靈界存有可能不是來自更高的層面,另外一個可能就是通靈者本身的層次也還未提升.

 

我們大天使談論過許多次了,更高的存有不會幫你做人生的功課,祂們提供指引跟協助,讓你有力量跟智慧去面對人生所發生的一切,這點是你們面對通靈這件事必須要去體悟的.

 

我是大天使愛塞瑞爾,我深深的愛著你們!

傳訊者:向光之羽

 http://youturn66.pixnet.net/blog/post/402028562

 

後記:這個題材大天使已經談論過許多次,沒想到今天祂們又談論這個問題,可能大家在日常生活中還是很容易混淆,所以祂還是從不同的角度切入,再提醒大家一次. ----向光

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All. 

I Love Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Gaia Confederation
Gaia Confederation