201710192040【上江洲】靜心

【上江洲】靜心


 「冥想圖片」的圖片搜尋結果

 

2017-10-19 全一體

 

 

大家在最綻放著光的時候,那就是每個人的心都寧靜的時候,就是大家最綻放著光。絕對不能胡亂的隨便的動搖你的心,因為你的心動了,所以你才會錯過真實來自於神的信息、靈感。假我,它只能去找尋、只能汲取出假我。所以大家是發出信號儀器的同時,也是一台接收信號的儀器。如果你想接收到愛的信號,首先自己要是愛。你所接收信號絕對不會違抗你的意志的,你的思想,因為你的思想就是一份信號在發送著,你就會接受相應的信號。所以作為原因大家在想什麼,作為結果你最後吸引來什麼,那全靠你自己。不要在這個現象結果世界讓自己混亂,只要你的心靜下來,作為美麗的真實的樣子就會映射在你的靜心之中。所以心靈的污漬、烏雲,那指的就是你的心裡面翻騰起各種觀念概念。不是說只有在充滿著憎恨嫉妒憤怒的時候,才是蒙上烏雲,那就是把錯誤的常識,作為真正的常識,有這樣的錯覺的時候,或者是概念、觀念在去描繪,這本身就是烏雲。所以當大家心靜下來就是靜心。大家的心,就能真正的映射出美麗的樣子了。

 

你能不能映射出真正的樣子呢,全靠你自己,不是別人的錯。在這裡,本質遍布所有一切。但是你能否就在這裡去看到本質、感受到本質全是看你自己。根本不是因為別人的錯你才看不到本質的,因為你們就是本質,所以已經賦予了你可以理解到本質的能力。動物、植物、礦物質作為萬物低長,它們去理解本質,或者看到本質、感受本質、理解到我是本質,神沒有賦予它們這樣的能力。花兒美麗的綻放,可以透過這樣​​方式表達本質;動物可以表達本性;礦物質可以透過親和力去表達。但是對於它們來說再也沒辦法超出以上更加的去表達,所以才稱作萬物低長,但是作為萬物靈長的你們呢,你們早就遺傳到了作為神的無限的能力。

 

 

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All. 

I Love Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite