201710192032【高血壓防治|凱西阿卡西記錄健康解讀】

【高血壓防治|凱西阿卡西記錄健康解讀】

「凱西阿卡西記錄圖片」的圖片搜尋結果


2017-10-19

 

 

凱西健康資料庫:高血壓

 

什麼是高血壓?

 

高血壓就是血管壓力的升高。血管壓力產生於心臟,用於讓血液穿過整個循環系統。血壓的指標有兩個:前面的數字是收縮壓,是由心臟的收縮而產生的;後面的是舒張壓,就是心臟放鬆時的壓力。例如一個正常的血壓是120/80。

 

單單在美國高血壓患者有四千萬之多。在過去的15年中高血壓案例有戲劇性地增加。增高的血壓意味著心臟必須比平常更努力地工作,從而讓心臟和連接的血管壓力大增。這是心病、中風、腎衰竭、眼盲和動脈硬化的重要原因。

 

從西醫的角度來看,高血壓是無法治癒的疾患,而且起因不詳。大約有10%的案例與一些疾病有關,如腎病、腎上腺腫瘤(繼發性高血壓)。這樣,對並發疾病的治療有助於高血壓的降低。

 

其他的均可以成為基本型高血壓。標準的療法主要在藥物控制和生活方式的改善。

 

 

凱西關於高血壓的看法

 

凱西解讀中指出了高血壓與諸多問題的關係,但堅持認為​​這種疾病大多可以追源至虛弱的循環系統,那些本該流回心臟的血液有了阻礙。換句話講,血管將心臟的血液從心臟帶至身體的各個器官,並將血液送至毛細血管滋養各組織,而毛細血管和靜脈中的阻礙和腫脹,降低了血液循環回心臟。

 

下面是凱西解讀中的一些摘要,描述了毛細血管和靜脈的緩滯狀況:

 

“只要血壓增高,只要細胞的這種超負荷趨勢存在---就是動脈和靜脈的交換處(這裡是實際上的壓力發生處),只要有這樣的壓力,就有可能造成血液的凝結、細胞的爆裂或者形成血栓,明白嗎?” (解讀389-2)

 

“供血的壓力太高。這樣的壓力起源於升結腸和橫結腸的部位,身體腹部的這些部位需要營養以保證基本運作....

 

(問) 頭暈和頭痛是什麼原因引發的?

 

(答) 是由循環系統的阻滯,那些流回循環的中心部---心臟、肺部、肝部、腎臟---速度減緩,這樣,就引發了極高的血壓:”(解讀3525 -1)

 

這種循環阻滯的模式,罪常起源於大腸(結腸)中的毒素的堆積,虛弱的排泄系統更進一步加重了血管的壓力。

 

"(問) 如何醫治高血壓?

 

(答) 可以從身體按摩調理和洗腸開始。調理時還會有反复,但要堅持,同時要摒棄肉類食物。 ” (解讀3305-1)

 

“在第5,6胸椎,還有第9胸椎有錯位

 

前者導致了肝部的循環阻滯和胃部排空能力的降低。腹部淋巴循環的減速,引發了升結腸和部分橫結腸的膨脹變形,形成這部分的脫垂;

 

這兩者共同導致血壓升高,或者說身體新陳代謝壓力加大。 (解讀2388-1)

 

我們注意到解讀敘述的脊椎問題和整脊,以激活與結腸相關的神經系統。推薦的療法包含了這兩個部分。

 

 

凱西的治療模式

 

考慮到高血壓涉及的諸多系統,基本的治療模式包含以下的幾個部分:

 

內部清理:水療包括每天飲用6-8杯水;結腸沖洗/灌腸;清理性的飲食包括大量的果蔬;蓖麻油腹部包裹法用以改善肝部和結腸的排泄能力;如果嚴重便秘,輕瀉藥適當使用。

 

整脊和按摩:推薦整脊治療用以擺脫循環中的神經壓迫。尤其要注意胸椎2-9節,這些部位在凱西解讀中經常提及與高血壓相關。如果整脊治療無法實施,電震動也有幫助;還有推薦沿著脊椎兩側的按摩放鬆、增加血液循環。

 

飲食:凱西基本飲食指導旨在改善吸收和排泄能力,聚焦於恰當的酸鹼平衡,避免了在身體裡產生大量酸性和毒素的食物。簡單來說,主要飲食是果蔬類,避免油炸食品和精緻碳水化合物(垃圾食品)。還有食物組合。

 

阻抗療法:阻抗裝置是凱西解讀經常推薦的一種精微能量治療儀,用來平衡循環和放鬆身體的。大多數人在治療過程中沒有任何電療感覺,但隨著治療的進行,睡眠質量和體質的改善反映出其效果。凱西強調積極的心態的重要性,建議治療時進行靜心冥想。

 

適度鍛煉:這一點很重要。快步行是凱西經常給高血壓患者推薦的運動。晚飯後是極佳的機會。

 

心態和情緒:心智的情緒的治療在凱西解讀裡面經常談及。有希望治癒的慾望非常重要。最積極的心態籍由保持於崇高的人生目的和理想中,從而療愈得以發生。

  SOURCE: https://mp.weixin.qq.com/s/uGfrF6foCDPYKoPJnWG49Q

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All. 

I Love Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Gaia Confederation
Gaia Confederation