201612192141【博士聲稱死去一小時到過天堂 驚爆耶穌的神秘房間】

【博士聲稱死去一小時到過天堂 驚爆耶穌的神秘房間】

[轉載]【博士聲稱死去一小時到過天堂 <wbr>驚爆耶穌的神秘房間】


對於人死後是否會通往天堂,一直是人類在追尋的問題。近日有一名博士聲稱50年前他曾到過天堂,這短短一小時的天堂時光,他不僅看到天使也得到耶穌的旨意。

這名曾死過一小時的博士是蓋瑞‧伍德(Gary Wood),18歲那年他與姐姐出了一場嚴重的車禍,甚至一度被醫生宣告死亡,就在他意識模糊的時候他抵達了天堂,伍德表示「死亡就只像是脫掉你的衣服,然後緩緩將它們放至一旁。我離開我沾有塵世衣物的身體,然後被舉到我車子上方,我的一生像跑馬燈在眼前閃過,隨後被捲入一團愈來愈亮的雲朵隧道裡。」

[轉載]【博士聲稱死去一小時到過天堂 <wbr>驚爆耶穌的神秘房間】

伍德博士更說到,通往天堂的路相當安寧平靜,甚至感覺不到痛苦。他在路上看見一名約21公尺的天使在大門迎接他,有著絲線般美麗金髮的天使手拿了一把劍,城裡還有另個拿著書的天使。在通往上帝的寶殿時我看見一個「未被認領的祝福」的門牌,裡頭全是人類身體的部位,這些原來是耶穌要製造神蹟的備用品,蓋瑞伍德提到見了耶穌「我會被送回來的原因,是要告訴人們天堂是真實存在的,我們每個人一生都有該做的事情。耶穌要我傳達一個特殊的訊息,靈性的復甦將會在這片土地上獲勝,禱告將被教導及注重。」

 

[轉載]【博士聲稱死去一小時到過天堂 <wbr>驚爆耶穌的神秘房間】
蓋瑞伍德奇蹟般地被救醒,他描述當時姊姊不斷呼喊他『天使跟我說「你得回去了,她說了那個名字」。所以我就被送回到身體裡,之後出現生命跡象,才趕緊將我送到醫院穩定傷勢。』

 

http://www.awaker.cn/news/detail_106284.html

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All.

We Love Our Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite