201612192126【外星人通過蟲洞抵達地球?】 / 【怪獸級的巨大UFO飛過獵戶座星雲!】

【外星人通過蟲洞抵達地球?】

【外星人通過蟲洞抵達地球? 】
【外星人通過蟲洞抵達地球? 】

視頻:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MTY5MzQwOA==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0#paction



西班牙有facebook群組近日瘋傳一條不明飛行物體(UFO)片段。從片中可見,烏云密布的天空中,有一個疑為UFO的圓形物體,射出一道藍色的光柱,劃破天際。

片段拍攝的確實時間和地點不明,不少網民看畢片段後,大感驚訝,指該光柱由外星人的飛船發出,並即將離開地球。有網民質疑片段的真偽,亦有人指片段中的藍色光柱其實只是閃電而已

UFO獵人Scott C. Waring在網站中分享這段影片,他說:「在這段影片中,我們看到了一個明亮的光從一個碟形UFO烏雲向上射進云層中,亞利桑那州是著名的UFO熱點和外星的基地,所以很棒,取得他們在這個區域的重大證據,這是一艘外星飛船,飛射穿越雲層,離開地球,它看起來幾乎像是一塊隕石,但它不往下掉,而是往上沖!你有沒有註意到,這個雲、飛碟看起來像是來自一個巨大的盤狀雲?」

..........................................

 

【怪獸級的巨大UFO飛過獵戶座星雲!】

【怪獸級的巨大UFO飛過獵戶座星雲! 】

視頻:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MTcwNjgxNg==.html?refer=pc-sns-1&spm=a2h0j.8191426.0.0#paction



外星世界無極限!這個怪獸級的物體到底是甚麼?我們的UFO獵人這回認為他們已經發現了一個超級大的UFO正飛越獵戶座星雲。


YouTube的UFOmni2012頻道近日上傳了一段影片,影片中顯示一張由哈伯太空望遠鏡拍攝外層空間一個氣體和塵埃組成的巨大星雲照片,在塵埃雲裡有一個奇怪、黑色、看起來更似實體的物體,他們形容它是一具雪茄型UFO。

UFO研究者Scott C. Waring對於這個發現感到非常驚訝,他在網站中說:「這具飛碟可能是我們已經報導過一陣子中最大的飛碟之一,到底有多大呢?如果你排上100倍的地球,那麼你將會有個好的開始,這是一個大的UFO,從地球上看,在星雲見到的任何東西對我們來說,通常都是極其巨大的。」


一個附議他說法的網友對此也讚歎不已,這名網友在網站說:「那是巨大的…」 而業餘天文學家和天體攝影學者特洛伊‧內勒(Troy Naylor)說,他拍到了同一個物體,他說:「確實如此,很奇怪。」 一名稱為ProtoX的網友在YouTube說:「我希望他們會來,並且拯救地球。」 不過,有一些網友很快指出它實際上是甚麼,Tommy說:「那隻是一個星系形成塵埃厚實的雲。」 David Orasanin補充說:「這是正在形成中的太陽系...在紀錄片中看過100遍的過程。」

 

【怪獸級的巨大UFO飛過獵戶座星雲! 】

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All.

We Love Our Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite