201612192044【藍光兒童】 (2016-12-18 19:35:34)

【藍光兒童】 (2016-12-18 19:35:34)

[轉載]【藍光兒童】



我是藍光兒童,三歲了,我在母親的懷裡很受益,他們不理解我懷疑我,不知道我說的是什麼語言。

我是藍光兒童,我有很多的大哥哥大姐姐,他們能聽懂我的語言,我說的是光語,他們能聽懂,我的父母聽不懂,所以他們對我有阻礙,大哥哥大姐姐,他們也很鼓勵我,與我交流。

我來地球轉世,與地球人融為一體,我時常都和大哥哥大姐姐交流,通過光密碼發送,光語也能啟迪我幫助我。有時我頑皮像地球人一樣,指導靈也給我敲警鐘,說我也要想地球人那樣守本分,地球污染太嚴重了,有很多地方重度污染,地外沒有污染。


我現在是地球人了,什麼也不想了,今後大哥哥大姐姐要幫助我,開導我,使我聰明,開發智慧,在地球上開花結果。

媽媽心中懷疑我,懷疑我是不是和地球人一樣,我們不是一個而是一群,最大的哥哥已經26歲了,我們來地球,帶動地球人開發智慧,潛能,我還小要不段的完善自己,作為一個三歲的人,也不懂什麼事,我在地球轉世的生命體,將有指導靈幫助我成長,晚上有指導靈加持,我們聯繫的密碼是7395642,指導靈給我的密碼已經記上,這樣我們就能溝通了,有事就找指導靈,他隨時關照著我的,我活潑,歌唱,我和同學在一起,我與眾不同,我在學習上沒有什麼渴求的,但不會掉在同學的後面,我是個健康的兒童,來地球我就個無菌體,應對各種污染並健康的成長,我的父母不理解我,不要給我爸爸媽媽說,這樣會對我的成長有期待,這樣不好,這樣不益與我的成長,要有平常心對我。這樣我會很好的生活,我的父老鄉親,眾神不要更加愛我,我只需常人生活即可,我的心是健康的,,我是光體,不會污染,我的同學也不知道我是地外人,我會高高興興的度過童年,指導靈在我的百會穴按了個信號燈,有什麼情況就會知道。

我在我9歲的時候要上一個台階,需要幫助我,如果順利我就很好成長了,指導靈會幫助我的,那時我該努力了,9歲的我是外星地球人,也不會忘記大哥哥大姐姐的幫助同時完善自己,你們不要小看我,轉世地球上的人,我會把先祖智慧帶到地球,充實自己,開發潛能,我知道我要去的地方,我有我的保護靈,我和我的大哥哥大姐姐更新地球,我的名字是Ka la ma yi so po ho .我地球上名字是:楊宇含。我知道通過光傳播語言,前面我已經說了密碼。

我要在地球上好好的生活,我要在地球上落地生根,開花結果,更新地球,到50歲指導靈還需幫助我,我們家鄉在,銀河系中坐上,名字叫:里拉星,人:個高,黃髮,勾鼻子,藍眼睛,耳下垂,所在星球的人,高大粗壯。我的任務是:提高地球人的智慧,把地球人充實好,我們是一群不一樣的人,我們還要靠地球人,我們起主導作用。

我們不是轉世移民地球,而是開發地球人的智慧和維度,我一天很累,不想再說了,我高興歌唱,你們不知道,陽光明媚,地球上的人在轉變,我小小的心也感到溫暖,大哥哥大姐姐也有體會,我們來這裡已經有784道,我是最小一個,我的密碼7395642記住了嗎?好了就這樣。


http://blog.sina.com.cn/s/blog_cbbb1c9a0102x5l9.html

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All.

We Love Our Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite