201612192034【天氣變促使意念變,地球人將因為氣候變開始合一!】(轉載) (2016-12-19 09:58:40) / 【我們一直是被祝福的,你感受到嗎?】

【天氣變促使意念變,地球人將因為氣候變開始合一!】

天氣變促使意念變,地球人將因為氣候變開始統一!

天氣變促使意念變,地球人將因為氣候變開始 (轉載)

 

身處北京,每天關注天氣、太陽的變化。
發現,近期藍天越來越少,藍天被一層很高的雲霧遮蓋。
太陽也是忽隱忽現。不同以往的陰天現象。
太陽這幾天都在中、下午才有出現。
氣溫降下許多,不感覺悶熱了。
但是想見藍天,難了。
這些,想必北京的博友都已經注意到了。
這些天氣、氣象變化,直接影響人們的注意力,使人們的目光、意識都投向天氣。
都會問:“ 藍天哪去了”。
從現在開始,根據全球變暖趨勢和相關信息。
預計:藍天,可能每個月也出現不了幾天、四季會越來越不明顯、天氣變化越來越無常。
共同關注,以待後驗!

天氣變促使意念變,地球人將因為氣候變開始統一!


天氣變促使意念變,地球所有人將不得不關注天氣變化。
科學家有監測、有預測,沒有很好的對策。
政府管人,管不了天、管不了氣候!(看來還是天管著一切!)
從關注氣候變化開始,地球人該合一意識啦!

天氣變促使意念變,地球人將因為氣候變開始統一!

就像聯合國秘書長說的:讓我們達成協議吧!

一句話:

天氣變,促使意念變,地球人,將因氣候變,開始合一




大地之子
8.3

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d796db70100kgik.html


..............................................

【我們一直是被祝福的,你感受到嗎?】

【我們一直是被祝福的,你感受到嗎? 】


很多人老是擔心或預設負面事件的發生。可是我想說,這個世界有沒有哪一個人,明天一定不能死掉的?

害怕必須真正的面對,雖然空難、氣爆等災難不斷,誰知道明天會怎樣?你又真的百分之百相信一定會健康嗎?還是只是接受不了那個結果。

想要達到任何目的的出發點不能帶著恐懼,而是要帶著快樂、輕鬆、喜悅,才是必要的。

如果你潛藏著恐懼,再多的正面思考都沒有用,如果你沒有面對內心的負能量,越多的正面思考只是會害死你。

很多心靈團體會拼命鼓勵大家要有正面的思考,建立正面信念,賽斯哲學體係也要大家當無可救藥的樂觀主義者,這都沒有錯!

可是在正向思考前,你面對內心真正的害怕了嗎?

你接受了內心的害怕沒有?處理了內心的害怕沒有?是不是真的把它放下了?

當你們說可以的時候,要言行一致,很多時候頭腦講完就忘了,並沒有打從內心相信。



當你健康的時候,不能老是想著哪一天我可能會生病。

當你活著的時候,不能老是想著哪一天我可能會死掉。

當你有錢、身體年輕力壯的時候,不能老是預設會沒錢、年老力衰或多麼悲慘的情景。

你不能在腦海當中,老是預設著生命的負面、悲慘、難過的地方,你要把所有的能量放在建設性的方向。

但是請先問自己,我能不能接受自己哪一天會生病、沒錢……甚至是死掉。

你現在真的活著,但是你有沒有專注在活著?

我們常常用頭腦的擔心,把我們當下這一刻的恩寵、幸福、輕鬆與自在毀掉了。

我的老師賽斯說:“對於精神和身體健康的一個最大損害就是,相信任何不利的情況,都必然會更糟,而非更好。”

我的老師賽斯給我們的忠告是,集中在我們所擁有的喜悅,心裡記著我們的目的,信任我們內在無限的智慧,會帶來想要的結果,如此可以釋放我們的頭腦,而能繼續地進步。

 

以下這段話出自《與賽斯對話二》一書,是我在“親愛的外面沒有別人”講座中曾引用。

「這一切都是因為你們接受的教導是,你們是有罪的,因為你們活著。

我的訊息就只是:

你是被祝福的,因為你是。

你是可以喜悅的,因為你是。

你有理由在這裡,因為你是在這裡。

不管何時,任何人告訴你,權威住在你自己之外,都不要相信他。

要是有任何人告訴你,雖然這個世界告訴你,你的喜悅住在你之外,都不要相信他,也不要相信這個世界。

你的救贖不必依賴別人……

不管誰告訴你們,身體是骯髒的,不要聽他的。你們可以信任你們的身體,就像信任心靈一樣。在你們的實相裡,身體就是心靈穿的衣服。」

 

文字淺顯易懂,它的用意是告訴我們並沒有“原罪”或“業障”的存在,也不要聽信那些自認權威或團體所言。

因為只要你相信有罪,就落入它的圈套。我們是安全的,安全地活在當下的威力之中。

即使松鼠也知道它在宇宙中佔有一席之地,它的存在是神聖、喜悅與充滿活力的,所以我們也是。

不管什麼時候,你們犧牲自己或讓自己不快樂、悲慘、生病,並抱著一大堆你們無法回答的問題,那是因為你們不想要答案,而讓自己置身難以忍受的處境之中。

我的老師賽斯一直鼓勵我們:你們是被祝福的,因為你們活著。我也是被祝福的,因為我活著!


摘自| 許添盛講座
賽斯書《健康之道》
《與賽斯對話二》
整理|戴禹鑌
插畫| 井上瞳
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MjUzMTA2MA==&mid=2649836670&idx=1&sn=270b723f781ebc0e243d8ac97b219c2a&chksm=8781abe5b0f622f39b696e95eda6d17e6cc8bcc9ca712c7bbffc82ba726e044d48c120cb835d#rd

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All. 

I Love Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Gaia Confederation
Gaia Confederation