201612181942【難以置信!】地球上5個無法解釋的古老發現 2016-12-13

【難以置信!】地球上5個無法解釋的古老發現


2016-12-13 來源:互聯網

 


我們這個星球的歷史充滿了令人難以置信的奧秘。即使考古學家和科學家們正在努力弄清楚這一切,但我們對我們的過去還是知之甚少。從南美洲到亞洲,有無數的“未知事物”的發現,這質疑我們的信仰和能力。

[轉載]【難以置信! 】地球上5個無法解釋的古老發現


薩克塞華曼
薩克塞華曼毫無疑問是在地球上發現的最令人難以置信的古遺址之一。最為大眾所熟知的是無可挑剔的石工砌體,是如此精確,而現今的工程師也無法得知是如何製作的。薩克塞華曼的石塊是如此完美的貼合,甚至放不下一張薄紙片。
摩亨佐- 達羅
這個城市覆滅的原因,一直是考古學家和科學家心中的謎團。1992年,印度考古學家R. Banardzhi在印度河的河岸發現了這個古老的廢墟。導致城市毀滅的原因和生活在這個城市居民的命運,仍是學者們無法解答的謎團。一些研究人員甚至認為這個城市被“神”摧毀的,他們擁有“先進的核武器”。

blob.png

德林庫尤地下城
這個座地下城市自發現以來,挑戰現代考古學家和工程師觀點和理論。沒有人能夠明白為何要建造這座地下城,也沒人明白當時的人們是如何建造它的。雖然有些人認為它是為了保護其居民免受極端氣候,甚至戰爭的影響,但有些人認為建造這座地下城有著更加神秘目的。
blob.png

1400萬年的車輛軌跡
根據俄羅斯地質學家的研究,這些神秘的痕跡是至少1400萬年曆史,這些痕跡被認為是屬於地球上的一個未知文明所留下來的,許多研究人員認為,我們不是第一個統治這個星球的文明。Koltypin博士和許多其他考古學家採用了新的思維方式,他們認為這些保存完好的“車輛軌跡”,是證明遙遠的過去,我們星球上曾存在高度文明的證據。

blob.png


20億年的核反應堆
自1972年在加蓬發現這個核反應堆後,科學家們試圖了解這些核反應堆在十億年前出現的可能性,根據科學家介紹,這個神秘的“自然”核反應堆有能力產生適度的能量。科學家估計,該反應堆擁有大約3.6%的鈾-235樣品,這接近現代核反應堆的濃縮閾值。

blob.png

回應

我是我所是. 我愛大家.

我們愛地球母親.

I am That I AM.

I Love You All.

We Love Our Mother Earth.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite